Здравствуйте!
Решила наконец-то приобрести удобный велосипед, а не брать у брата/ездить на своем "Аисте", оставшемся со школы.
Прочитала темы здесь и статьи для новичков, и поняла, что мне нужен городской двухподвесный велосипед (поправьте, если ошибаюсь), надежный и не очень сложный в уходе за ним, чтобы я могла сама справиться со всеми бытовыми сложностями
Мне 22, рост 162, вес - плюс-минус 47 кг, поэтому хочется найти что-то легкое, чтобы я могла его сама спустить с 11 этажа вниз (у нас нет грузового лифта в подъезде, только маленький), затащить в автобус.
По опыту, когда езжу на чужих велосипедах, они мне часто слишком высокие даже с максимально опущенным сиденьем.
Живу в ближнем Подмосковье (Троицк), ездить планирую в теплое время года в области и окрестностях: лесные дорожки, дача, парки, в городе.
Ценовой диапазон - примерно до 15 000, но если есть смысл рассмотреть что-то более серьезное, то не так критично.
Посоветуйте, пожалуйста, на что еще стоит обратить внимание при выборе, что я не учла, какие еще есть принципиальные моменты.
Что еще стоит сразу докупить (кроме насоса, он есть)?
Может быть, есть какие-то конкретные популярные модели для моего случая, "классические решения".
Внешний вид, цвет рамы и т.д. не так принципиальны.