Atom Urban
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Atom Urban

Unhappy

Заказан у меня на вторник Atom Urban 06. И все бы ничего, но как всегда - когда ждешь заказ (не надо было бы ждать - не было бы мучений! %) - всегда терзают какие-то последние сомнения, раздумья...
    Велосипед в принципе нужен для стрита, но помимо него хочется и покататься иногда просто с друзьями по Серебряному Бору, по набережной прокатить, да и порой потребуется ездить на далекие расстояния по городу...На два велосипеда, ессна, денег нет.
    подойдет ли Urban? или он исключительно позиционируется как стрит-байк, более ни к чему не пригодный? Мучать ли себя сомнениями, отказываться от покупки, или благополучно выдохнуть воздух и ждать вторника и двухколесное чудо?
    уповаю на успокоение со стороны форумчан =))

UPD пока в голове шел процесс раздумывания, глаза зацепились за Atom MX 3.0 07. Теперь вот и думаю, что же мне было бы лучше...Urban или MX...

UPD похоже, откажусь завтра от заказа все же) раздумываю, что взять на замену))
    ...и если пространства - то не меньше, чем неба!..

С одной скоростью особо не покатаешся.Это что-то типо самоката с педалями,синглспид по ихнему.Компромисс между нормальными велосипедами со скоростями и беспедальными самокатами-дёшево и сердито.Только упаришся ездить всюду на одной скорости,поймёшь потом свою ошибку,но будет поздно. B)
    Движение награда

да вот это-то меня и остановило в мозговом процессе %))
    стоит отказаться? завтра есть возможность позвонить и отменить заказ. А на какой бы вы посоветовали его заменить по моим запросам? может на тот же MX, что указан ниже?

Есть у меня знакомый он всегда ездит 3/7 и в горку не переключается встает на ноги и крутит и нормально с общей скоростью едет, спасет его одно он мастер спорта по лыжам и каждый год бегает марафоны, то есть лось тот еще.А так сингл спид только для неспешных покатушек, до сербора скатать мона, но вот куда нить в область лезть с ним то еще удовольствие если ты не лось
    Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини". ( Т. Пратчетт )

Twai
    все, уже точно решено - откажусь завтра от заказа, съезжу в веломир по поводу другого вела)
    главное снова бы не ошибиться в выборе %)

<div class='quotetop'>Цитата(haru @ 22.07.2007 23:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Twai
    все, уже точно решено - откажусь завтра от заказа, съезжу в веломир по поводу другого вела)
    главное снова бы не ошибиться в выборе %)[/b]
    не отказывайся только из-за синглспида, атом конечно же гавно то ещё, но всё же
    не слушай этих вот умников
    я тоже когда-то боялся синглспида
    до тех пор пока не сломал петух по пути домой с покатухи
    пришлось делать сингл, вынужденный и как я тогда думал временный - до тех пор пока не куплю новый петух
    но покатавшись так пару дней понял что уже вряд ли когда-нибудь на негоночный хт(стрит дёрт) поставлю комплект для переключения
    было это года 2 назад, но своего мнения с тех пор я так и не поменял
    катал на синглспиде с авиамоторной до воробьёвых гор(час примерно), пулял там дёрты, трассу и потом ещё час назад
    и ничего, живой, сейчас проделываю всё то же самое, но только уже на бмх-е

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)