Существует ли покрышка других производителей с похожим протектором?
Schwalbe в версии RaceGuard купить в Москве нереально.
Фото
Описание
Hurricane
Существует ли покрышка других производителей с похожим протектором?
Schwalbe в версии RaceGuard купить в Москве нереально.
Фото
Описание
Hurricane
да у многих производителей есть что-то похожее
over drive, например
Michelin XC Hard Terrain
По асфальту и твердым грунтам катит отлично! У самого такая, доволен как СЛОН!![]()
Полуслик не нужен. Нужен слик. Полуслики это компромис, универсальная резина типа, в городе едет чуть быстрее кантрийной, но не достаточно быстро, на грунте тянет, но не так как кк. Короче ни то ни се. Я пришел к выводу что нужно 2 комплекта резины слики и кк. В качестве сликов сейчас юзаю бюджетные Continental CityRide 1.7", не совсем чтобы слик, но катят быстро, не изнашиваются, да и в дождь работают, в поворотах не сносит. Хотел швабру кояк, но ее нет в Москве. На следующий сезон планирую слики вообще 1". Шоссер-двухсосис =) Но это чисто мое имхо.
Your bike is really hoping you don't suck
<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 22.07.2007 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Пардон, не нужен кому - вам или мне?
Слики уже есть Schwalbe Marathon. Пробовали съезжать с асфальта на обочину присыпанную песком на подобной резине(слик) при 25-35 км/ч? Или заехать на мокрую траву?
Для меня основное назначение Hurricane - походы, где больше асфальта и остальное не известно. Возить с собой 2 комплекта резины не хочу.
Успешно прошел на них Черногорию и вот теперь собираюсь в другие страны Адриатики.
P.S. На асфальте не заметил разницы между Marathon и Hurricane в легкости хода и накате, а вот на грунте Hurricane очень выигрывает в поворотах.
Добавлено позже (23/07/2007 00:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Devsel @ 22.07.2007 23:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Единственный вариант к которому пока присматривюсь.
Смущает вес и отсутствие центральной ровной дорожки.
в качестве полусликов юзаю Maxxis Oriflame - весьма неплохо и недорого.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 23.07.2007 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно ссылку на производителя или магазин? плз.
как вариант - MIcheline Country Rock
он менее шипаст чем Hard Terrain но держит в принципе любой сухой поверхности отлично
на асфальте выше всяких похвал
мне посоветовал парень который просто фанатеет различной резиной, и я сам переобулся и друзей несколько переобул - народ счастлив
и цена у них человеческая - можно по 540 что ли в веломаркете цска взять. в соколях по 600 сторговаться
<div class='quotetop'>Цитата(автоПРИЗ @ 23.07.2007 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.maxxis.com/products/bicycle/pro...etail.asp?id=70
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Kenda Short Tracker
На мой взгляд, прекрасный вариант
универсального полуслика. Хороший накат на асфальте,
и грунт отлично держит. Даже по умеренным говнам гребет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)