Всем добрый день!
Помогите пожалуйста в нелегком выборе, хочу купить качественный спортивный вел. Выбор остановил вот на этих вариантах http://www.velopiter.ru/complist/6986_6982.htm почему именно они ? , во первых они есть в наличии в моей ростовке у оптовика, и во вторых человек мне их привезет с очень хорошей скидкой думаю процентов 20-25 от РРЦ.
Понимаю что алюминий и карбон , но хочется что бы помогли определится либо взять карбон и проагрейдить его потом (вилсет, система, что еще ?), либо взять алюмишку с более лучшей навеской как мне кажется и погонятся на ней год-два, а потом если втянусь или нормально "поеду" взять уже вел на топовом карбоне ?
Немного о себе и для чего нужен хороший вел, я активно занимаюсь лыжными гонками, летом понятно кроссы, лыжероллеры и.т.д бегать надоедает вот и хочу ввести разнообразие в летнею подготовку к зиме тренировками и участием в соревнованиях по КК и вело марафонах.
Катаюсь исключительно в лесу по грунтовой пересеченке, не какого матраса по городу и шоссе, ну разве что только доехать до леса и все.
P.S. Сейчас у меня Мерида ТФС 100 в 18 ростовке, мой рост 173 вес 70-72кг.
P.S.S. Ну и да феншуй еще не кто не отменял, поэтому сплю и вижу велосипед в бело-красно-черной раскраске ))
Заранее благодарен за советы!!