29 июля Велопарад в городе велосипедистов Дубне
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 29 июля Велопарад в городе велосипедистов Дубне

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! - ПРИГЛАШЕНИЕ В ДУБНУ

Уважаемые дамы и господа!
    Любимые Велозонщицы, Веломанщики и обожаемые Караванщики !

29 июля сего года в честь дня города Дубна (получившего в конце 80-х прозвище "Город Велосипедистов") проводится Парад Велосипедистов !

Приглашаю всех трофи-, тихоход-, и марафон- байкеров оказать нам честь и прокатиться по тихим улочкам города физиков, набережной Волги, плотине и тоннелю построенными 1935 году мини гр
    Электричка из Москвы 7-43 прибытие в Дубну в 10-17
    Прямо у вокзала Дубна вас будут с нетерпением ждать
    - я, Алексей Никитский, знающий многих из вас лично по совместным покатушкам на севере М.О.
    - патрульная машина ГИБДД (получена однозначная поддержка мероприятия лично от начальника Дубненского ГИБДД Крупенина Ю.В.)
    - немногочисленные дубненские байкеры на ржавых "Украинах" )

По окончанию Парада, проходящего под лозунгом "Дубна - город велосипедистов" состоится митинг на водном стадионе (между тоннелем и плотиной), гарантирую каждому возможность выступить через мегафон !!

В этот день в Дубне проходит Кубок Мира по водным лыжам, фестиваль фейерверков, водное щоу с участием звёзд эстрады.

Поскольку настоящих байкерв это мало интересует, то привожу краткий перечень походов, которые мржно в этот день заплпнировать и реализовать в районе Дубны:

1) "Загадочный шар в джунглях" - Дубна- Губин Угол -Ларцево - "шар" - дамба Моск.моря (отличное купание!) - Дубна - 38 км (ТРОФИ)

2)"Воздух!" - Дубна- мост через р.Дубна - останки штурмовика ИЛ-2 в лесу - спортивный аэродром Борки - Клетинский Бор (отличное купание в Волге!) - Дубна 30 км (ТИХОХОД)

3) "По святым местам" Дубна -паром ч\канал - Домкино - Данилово - Меленки - Медвежья Пустынь - Рогачево - п.Луговой (монастырь, называемый Вторая Лавра - будет окрыт в 2009 г) - Дмитров около 100 км (МАРАФОН)

4) "Вдоль Дубны" - Дубна - мост ч/Дубну - Захарово - Бережок -Бол. Страшево - Захарово - Бережок - Бол. Страшево - Бобылино - Вотря - Вербилки (желающие осматривают местный зоопарк и уезжают на электричке) - Очево - красивый храм - Орудьево. Весьма приятный поход с элементами трофи и скоростными участками. Маршрут - лауреат КАРАВАНА-2006.

Кроме того можно просто повалятся на пляже или побродить по улочкам нашей подмосковной Юрамлы. Посидеть в кафе или прыгнуть с парашютом в Борках.

Приезжайте все !

Ваш Алексей тел. 8-903-5772787

анархо-турист Аватар для nicky_M
    Байк
    Felt Q250 кустом

Просто фантастика для Москвы! Велопарад! Санкционированный! Думаю гостей будет много, потащу всех, кто потащится)))
    "Mad Fox Customs"
    facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
    в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms

1 и 4 поход неплохие никогда не был в дубне-хочу покататься
    поеду наверно из яхромы-уж не хочется рано вставать в мск

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

В эту пятницу катались с женой между Вербилок и Талдомом (немного в сторону Дубны). Подтверждаю: место для катания суперское. Практически без гор, местами классные дороги для любителей кросскантри, пример на фото. Одно маленькое предупреждение: берите средство от укусов слепней, пока остановился, вытащил фотоаппарат, сделал этот снимок, запрятал фотик обратно и тронулся с места - вокруг меня уже роилось штук 20 слепней, даже на ходу спокойно садятся на спину и ноги, если попадают в воздушный мешок. Обязательно искупайтесь в р. Дубне - удовольствие супер, даже если сначала холодно покажется, дно в реке видно даже там, где ноги его не достают!
    ПС. Эти места теперь среди моих фаворитов.
    ППС. Обязательно бы съездил на это мероприятие, но у меня, кажется, открылся грибной сезон.

ПППС: запостил второй раз, первый пост был в теме, открытой мрачным. Постил первый раз туда поскольку эту тему проглядел.
    Изображения Изображения
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Уважаемые дамы и господа !

Извещаю всех, что Вело-Парад в г.Дубна переносится с 29 июля (вск) на 11 августа (сб). Это связано с тем, что заявка была подана слишком поздно, за 2 недели и городские службы (ПРИ ПОЛНОЙ ПОДДЕРЖКЕ!) просто не смогут обеспечить мероприятие и просят его перенести. Для подстраховки я буду встречать электричку из Москвы (7-43 отпр 10-17 прибытие) на вокзале Дубна 29 июля, если вдруг кто-то всё-равно решит приехать.

В субботу 28-го в 23-30 будет замечательный фестиваль фейерверков над Волгой, очень красиво.

Вот программа дня города, есть на что посмотреть.
    http://www.dubna.ru/jubilee.php

Алексей Никитский (Дубна) 8-903-5772787

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)