Здравствуйте!Хотел купить велосипед,но подвернулся в качестве обмена на рыболовные снасти вот этот.http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...scape-s/Мой рост 188 см,вес около 90 кг.Подойдет-ли он мне?И вообще,какие отзывы о нем?Велосипед б/у,хозяин говорит что проехал не более 100 км.На что нужно в первую очередь обращать внимание,когда приобретаешь б/у велосипед?Заранее благодарен всем откликнувшимся.

Я задал вопрос человеку,с которым буду меняться,о состоянии велосипеда,есть-ли какме-либо "косяки" у велосипеда.И вот что он ответил-По велу серьезных дефектов нету не вмятин ни трещин ни чего такого все в рабочем состоянии!но конечно есть мелкие косячки , на переключателе скорости поломан индикатор т.е. не показывает текущюю передачу, но переключает исправно поменять не проблема могу заменить...могу пофоткать для наглядности по желанию отдельных деталей или узлов.С велом отдам еще одну систему (каретка шатуны и передние звезды) передний переключатель был снят за ненадобностью поставлю назад если надо и еще в придачу отдам еще один запасной с манеткой.На веле стоит резина для твердого грунта или асфальта (отличный накат) в придачу отдам грязевую резину прозапас-Конец цитаты.Я в великах-ноль.Последний был советский.Прилагаю фото велосипеда предлагаемого на обмен.