может кто встречал, где купить, да сколько стоят
Есть подозрение, что ДВС с габаритами и массой, подходящими для "бросил в рюкзак" будет слабее человека![]()
<div class='quotetop'>Цитата(choo @ 19.07.2007 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>цель?
и опять же - какой рюкзак и куда его нести?
для выхода на пикник за 5 км от железной дороги - возможно смысл и будет, особенно если пыхничать собирается большая тусовка.
для веловыездов - крайне сомнительная затея.
да и для здоровья ручная пила куда как полезнее![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Мини-бензо-пилой можноперепилить маленькие веточки, чтобы развести мини-костёрчик.
У меня вот такая. Сама по себе небольшая и лёгкая, как подспорье для ручной, пилит всего метра три в длину ДСП, так что веток точно целую кучу напилит, напряжение 13V, так что можно подсоединить к маленькому 12V аккумулятору. Один раз выручила, когда у знакомого машина перевернулась на крышу, мы ею быстренько спилили мешающий перевернуть машину обратно сук.
![]()
цель - убрать с любимых тропинок в подмосковье стволы упавших деревьев или сделать "проезжабельные" кусочки
другими средствами одному мне не управиться
самую маленькую электропилу, которую я видел, и которая теоретически есть в наличии теоретически можно запихать в рюкзак, может будет немного лезвие торчать, но она пашет от розетки, а не от аккумулятора
<div class='quotetop'>Цитата(choo @ 19.07.2007 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Цель достойная.
Бензопил весом сильно меньше 4 кг мне найти не удалось. Такие устроят? По цене - чуть больше 200 баксов.
Например, такая: http://stroyprofil.ru/index.php?productID=...e957b9d02455f87
Хотя я бы Хускварну какую-нть маленькую искал. Зачотные инструменты они делают.
Opinions are like assholes, everybody has one.
спасибо за ссылки, нашел "самую маленькую цепную пилу HUSGVARNA", надо её вживую посмотреть
Достойная зателя. У меня есть пила, обычная такая poulan 18". Eсли снять жало, то она вполне влезет в рюкзак, плюс бутылек с бензином. Приятеля с провиантом в охапку и вперед, мочить. Единсвенная запарка - собирать, разбирать. Греется ведь сильно. Будет для дачников еще один повод для страхов - безумные байкеры с бензопилами =)
Your bike is really hoping you don't suck
В охотничьих магазинах продают пилу-цепь. Короче занимает места с кулачек, а если ей пилить вдвоем то березу диаметром 15-20 см можно отпилить за 1,5 минуты не остонавливаясь...
С такой пилой в походы прикольно ходить... места мало, а пользы много!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)