мощности не хватает.
хочу шестиболтовый хаес или аллигатор.
Адаптер только нужен под соответствующий размер? Любой?
Или металлизированными колодками обойтись можно?
мощности не хватает.
хочу шестиболтовый хаес или аллигатор.
Адаптер только нужен под соответствующий размер? Любой?
Или металлизированными колодками обойтись можно?
Дело не во втулке, ей-то пофик, а в модели тормозов![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 19.07.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>со стандартами знаком, боюсь промахнуться с ротором. Они же всякие бывают 185,180,178 (хаес v7). Какой адаптер брать под такие размеры хрен поймёшь. И колодки вдруг ещё не всей поверхностью работать будут... :angry:
ну так я ж говорю-если переходник +20мм(из тех что я привел)-то диск не должен быть больше 180.У меня например стоит перходник A2Z, он регулируемый и можно воткнуть 185 диск или 180мм.Есть также переходник на диск 170мм(для шимано).Про "...И колодки вдруг ещё не всей поверхностью работать будут..."-только экспериментальным путём...
Я тоже менял 160 на 180 ,поставил самый дешевый из шиман(RT-62M)-претензий нет.
а шиманы размером побольше качеством-то хоть получше? А то мой вырублен из мягкой жести. Тектрошные и то лучше![]()
Вся проблема в том что я искал центрлок(мавики у меня...)а центрлок только шимана...Так что я другого и не пробовал.Как и вся шимана идет деор-лх-хт-хтр.180 есть только деор.хт или 160 или 200...ХТР с пластиковым пауком есть 180,появятся деньги -поэксперементирую(легче на 30 грамм чем мои)Качество деора,хм,поставил и забыл-не правил ,только калипер настроил и всё.Горные спуски держат,не краснеет как 160тый...Не из мягкой жести -эт точно...
Birdshell, а тормозные механизмы какие ? Может не диск менять, тормоза целиком ?
<div class='quotetop'>Цитата(Yan @ 19.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>не понял :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 19.07.2007 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Машинка тормозная такая? Если да, то хорошего перфорированого ротора на 160мм будет достаточно. Так же почисть колодки.
p.s.
Сколько весишь и что катаешь ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)