Хочу ротор на 180мм поставить на deore BR-M525
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Хочу ротор на 180мм поставить на deore BR-M525

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

мощности не хватает.

хочу шестиболтовый хаес или аллигатор.

Адаптер только нужен под соответствующий размер? Любой?

Или металлизированными колодками обойтись можно?

Дело не во втулке, ей-то пофик, а в модели тормозов
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Вилка какая?525 идет с ПМ(постмонтур).В зависимости от вилки и нужен переходник(адаптор).Или с ПМ на ИС+20мм(например такой) или с ПМ на ПМ +20 мм(например такой).А диск ставь какой хочешь,ИМХО лучше родной шиманы.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 19.07.2007 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вилка какая?525 идет с ПМ(постмонтур).В зависимости от вилки и нужен переходник(адаптор).Или с ПМ на ИС+20мм(например такой) или с ПМ на ПМ +20 мм(например такой).А диск ставь какой хочешь,ИМХО лучше родной шиманы.[/b]
    со стандартами знаком, боюсь промахнуться с ротором. Они же всякие бывают 185,180,178 (хаес v7). Какой адаптер брать под такие размеры хрен поймёшь. И колодки вдруг ещё не всей поверхностью работать будут... :angry:

ну так я ж говорю-если переходник +20мм(из тех что я привел)-то диск не должен быть больше 180.У меня например стоит перходник A2Z, он регулируемый и можно воткнуть 185 диск или 180мм.Есть также переходник на диск 170мм(для шимано).Про "...И колодки вдруг ещё не всей поверхностью работать будут..."-только экспериментальным путём...
    Я тоже менял 160 на 180 ,поставил самый дешевый из шиман(RT-62M)-претензий нет.

Байк

а шиманы размером побольше качеством-то хоть получше? А то мой вырублен из мягкой жести. Тектрошные и то лучше

Вся проблема в том что я искал центрлок(мавики у меня...)а центрлок только шимана...Так что я другого и не пробовал.Как и вся шимана идет деор-лх-хт-хтр.180 есть только деор.хт или 160 или 200...ХТР с пластиковым пауком есть 180,появятся деньги -поэксперементирую(легче на 30 грамм чем мои)Качество деора,хм,поставил и забыл-не правил ,только калипер настроил и всё.Горные спуски держат,не краснеет как 160тый...Не из мягкой жести -эт точно...

Birdshell, а тормозные механизмы какие ? Может не диск менять, тормоза целиком ?

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Yan @ 19.07.2007 16:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Birdshell, а тормозные механизмы какие ?[/b]
    не понял :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 19.07.2007 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не понял :blink:[/b]
    Машинка тормозная такая? Если да, то хорошего перфорированого ротора на 160мм будет достаточно. Так же почисть колодки.

p.s.
    Сколько весишь и что катаешь ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)