Giant XTC 2 2012 или Kona Cinder Cone 2013
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Giant XTC 2 2012 или Kona Cinder Cone 2013

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    думаю что купить)

По умолчанию Giant XTC 2 2012 или Kona Cinder Cone 2013

Привет. Решил создать свою тему)) рост 183 вес 90 (думаю 20рама). Выбираю хардтейл минимум с Recon'ном в пределах 40k. в городе есть дилер Cube (вариант LTD но рама мне в000000бще не нравится!) и Kona, Джиант заказывать из-за бугра цена 1074$+130$ это 37793,56 руб но как я читал есть ещё таможенны сбор какойто, сколько и как узнать? на сколько надежно покупать на чайнике целый велик, списание через ПэйПал после доставки ли как?

Как вообще эти велики в сравнение, у коны 3х9 критично? кону могу купить за 38000т.р. в своем городе. доставка месяц не пугает, если джиант лучше - могу и подождать.

Giant XTC 2 2012
    Kona Cinder Cone 2013
    Последний раз редактировалось Northvax; 12.04.2013 в 10:31.

У Коны были хорошие скидки в прошлом году. Если это велосипед прошлогодней коллекции, то за 38 тыщ должно быть что-то хорошее. Нужны ссылки на конкретные модели.
    No brain no fear!

Байк
    думаю что купить)

ссылки есть)

Northvax, если сумма заказов на твое имя в месяц из-за бугра менее 1000Е, то пошлин платить не надо

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

У гиант ХТС навеска чуть получше (СЛХ/деор/ХТ против аливии/СЛХ у коны), тормоза получше (на авиды элики 1 не очень хорошие отзывы), рама ХТС довольно удачная и жесткая (ездил на XTC Team, езжу сейчас на XTC 29er), про раму коны ничего не скажу

Ну велосипеды плюс-минус одинаковы. Мне у Коны кое-какие вещи даже больше нравятся, типа тупого угла рулевой. Но на джаент пошлину платить не надо, только за доставку, тут всё ок. В итоге он обойдётся дешевле Коны.
    No brain no fear!

рост проблемный
    с выбором ростовки надо быть внимательным

кстати кона возможно позволит наиболее грамотно подобрать ростовку при Вашем росте - меряйте 20" (еще 19" - для сравнения)

а вот у джайнта - 20" и 22" (и там есть сомнения)

с кубом все еще сложнее
    Последний раз редактировалось bwn; 03.04.2013 в 18:32.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Для такого роста 20" Джайнта будет нормально... на Джайнт-руссиа можно посмотреть и зпказать...

Байк
    думаю что купить)

с ростовкой не проблема, джианты есть в городе\посидеть можно, но цены другие совсем)

вопрос только 1ый или 2ой? и как оплата через чайник происходит?

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Для такого роста 20" Джайнта будет нормально... на Джайнт-руссиа можно посмотреть и зпказать...

я не уверен в этом
    на грани - все зависит от антропометрии конкретного человека
    перепад седло-руль надо смотреть и длину
    615 это не много
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Northvax Посмотреть сообщение
    и как оплата через чайник происходит?
    Пейпалом обычно
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)