Рюкзак: Shimano Unzen
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Рюкзак: Shimano Unzen

Древовидный режим

Exclamation Рюкзак: Shimano Unzen

[FONT=&amp]Приехал ко мне новичок этого года - отличный рюкзак: Shimano Unzen.[/FONT][FONT=&amp]

[/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT][FONT=&amp]Официальное видео[/FONT][FONT=&amp]: [/FONT][FONT=&amp]Shimano Unzen - First Look[/FONT][FONT=&amp].[/FONT][FONT=&amp]

Решил сделать Тему, т.к. отзывов и обзоров про него[/FONT][FONT=&amp] на Форуме[/FONT][FONT=&amp] еще не имеется.
    В интернете "инфа" про него естественно имеется. И на оф.сайте(где все красиво расписано и показано) и на других многочисленных сайтах продающих его... НО, слово Инфа в кавычки[/FONT][FONT=&amp] я выделил[/FONT][FONT=&amp] не случайно, т.к. в плане реально важной и подробной информации, такой как, физических размеров, веса..,- хрен где найдешь и прочитаешь. Лично у меня из-за отсутствия этой информации была дилемма и сомнения.., какой именно покупать: 6L или 10L. И все мои попытки узнать(перепиской) нужные мне параметры...у оф.сайта...и у многих других инет-ресурсах закончились НУЛЬом! В итоге размер был заказан(куплен) все же с небольшой долей авантюризма! И понятно, многие скажут, что мол этот рюкзак схож со многими его одноклассниками по "литражу" и соответственно размерами и т.д. и т.п... Но когда-то однажды я уже обжегся, купив рюкзак плохо разобравшись - лишь по картинке(в общем [/FONT][FONT=&amp] по-факту[/FONT] - [FONT=&amp]в слепую).., и наступать на те же грабли не собирался! В итоге с размером я не прогадал. Приехал тот который хотел!
    [/FONT][FONT=&amp]
    P[/FONT][FONT=&amp].[/FONT][FONT=&amp]S[/FONT][FONT=&amp]. Может быть сейчас уже и можно где-то нарыть по-настоящему полные характеристики.
    [/FONT][FONT=&amp]Но на момент моего выбора и заказа/покупки на Bike-Components.de..., такой информации НЕ было НИГДЕ! [/FONT][FONT=&amp]
    [/FONT][FONT=&amp]
    Характеристики:

- Рюкзак объемом: 10 L.
    - Цвет:
    [/FONT][FONT=&amp]A[/FONT][FONT=&amp]sh Black (Черный с красными полосками).
    - Размеры: 42 x 22 x 15 cm (ВxШxГ).
    - Гидропак: 2 L.
    - Вес: 660 g. (рюкзак + пустой гидропак)
    - Цена: 3.200 r. (на момент покупки - 1.03.13)

[/FONT]
    [FONT=&amp]
    [/FONT][FONT=&amp] Про его возможности и все такое.., говорить не буду. Все расписано маркетологами и показано на оф.страничке. Так что добавлю от себя первое впечатление...

- Качество материалов на первый взгляд отличное и [/FONT][FONT=&amp]внушают доверие. [/FONT][FONT=&amp]Посмотрим как будут вести себя походу эксплуатации.
    - Очень понравилось продуманность конструкции и внимание к каждой мелочи(замочки, карманчики, доп.отсеки...) Ну и их отменное исполнение!
    - По мимо двух ремешков для настройки "под себя", внутри рюкзака есть еще одна мега-настройка! на липучке. Которую можно настраивать в зависимости от роста владельца и наполняемости рюкзака.
    [/FONT][FONT=&amp]- Очень удобно и легко сидит на плечах.[/FONT][FONT=&amp]
    - Дизайн - супер! Ихмо.

+ Дополнения & Ответы на вопросы & Описания...
    [/FONT][FONT=&amp]
    [/FONT]
    [FONT=&amp]
    Живые фоточки...
    [/FONT]
    [FONT=&amp] [/FONT]
    [FONT=&amp]

[/FONT]

[FONT=&amp]На спине...
    [/FONT]
    Мой Рост: 175 см. Вес: 85 кг.

P.S. Остальное походу катания... Будут вопросы - спрашивайте. По-возможности помогу и отвечу...
    Последний раз редактировалось Vasya-0072007; 26.04.2013 в 01:12.
    «Speed Devil»
    « C CUBE жизнь проходит в кайф! Самый лучший CUBE - Life!!! »

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)