Последний раз редактировалось Boomion; 26.05.2013 в 18:11.
Очень рекомендую данного продавца.
Недавно покупал у него раму (с доставкой в Москву) - остались только положительные эмоции.
Отмечу пунктуальность, честность и ответственность Ивана. Отдельных слов заслуживает упаковка рамы, которую я у него купил. Помимо традиционной картонной коробки с множеством пакетов с воздухом, пленки и многого другого, сама коробка была помещена в самодельный крепкий деревянный каркас - на почте меня попросили зайти в служебное помещение и самостоятельно вынести данное чудо на улицу, так как сами работники были не в состоянии это осилить.
В-общем, Ваня, ещё раз большое тебе спасибо. А потенциальным покупателем советую не ссать и брать товар, пока он есть в наличии. На данного продавца можно положиться.
Почем будут тормоза - манетки - переключатели - кассета?
.........
Последний раз редактировалось Boomion; 19.05.2013 в 21:47.
Оплатил вилсет, переклюк задний, систему, оперативно мне все отправили, дали индентификатор отправления, жду посылку. Как получу, отпишусь.
теме ап
---------- Добавлено 10.05.2013 в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2013 было в 10:14 ----------
апну тему )
---------- Добавлено 17.05.2013 в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2013 было в 14:21 ----------
апну тему )
Приехали мои колесики,с системой, ура! Все в полном порядке! Спасибо!
Спасибо за чудесный фреймсет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)