Нужно заменить обод,может быть есть какой способ от гуру,который упростит работу?Там,поставить обод и колесо ,и переносить по 1 спице,или только вариант - распицевать колесо,и спицевать с новым ободом?
Нужно заменить обод,может быть есть какой способ от гуру,который упростит работу?Там,поставить обод и колесо ,и переносить по 1 спице,или только вариант - распицевать колесо,и спицевать с новым ободом?
обода скучиваешь изолентой и по одной спице переставляешь. самый быстрый способ, реально!
Значит,как я и представлял )Спасибо.И,еще,если обод 32,а втулка 36,где пропускать спицы на втулке?Т.е. в каких местах убрать спицы.
я таким колхозом не занимался, прочное колесо ты точно не соберешь...
как вариант, 2 с одной стороны, одну напротив другой. с противоположенной пустые дырки должны быть через четверть оборота колеса.
ты в три креста планируешь собрать? и зачем обод 36 менять на 32? может проще со втулкой сразу заменить, вообщем новое колесо собрать.
у меня тоже заднее колесо на 36, а обод сильно ушатан, вот еле нашел 36Н обод. думаю, что это последний ремонт данного колеса, дальше только 32Н.
какая втулка то, хорошая - понятие относительное.
Quando на промах,меня лично устраивает.Ну и плюс конечно же,бюджет - совсем нету его =( .
А тут вроде как можно будет собрать,не особо вкладываясь.
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Кстати,почему прочность будет не ок?Ведь с втулкой все окей,просто 4 дырки будет пустых.Только,где эти дырки делать?
такая?
прочность будет ниже, т.к. спицы под разными углами будут стоять и натяжение разное. есть вариант, что длины спиц не хватит, придется ставить удлиненные, и тогда точно целостности конструкции сложно будет добиться, хоть и обода чугунные ДаблТреки.
я бы посоветовал продать втулку или колесо, за 1000р и купить тот же Деор, еще в плюсе останешься. будет надежное и правильное колесо, неубиваемое.
кстати, тебе придется полностью разобрать колесо и перетыкать спицы делая переход с 36 на 32. ты являешься квалифицированным спецом в этом? думаю нет. работа мастера еще 1000р сверху. проще продать что есть ,купить спицы с ниппелями и сделать по уму самостоятельно. будет вообще полностью новое колесо! я так понимаю тебе для дерта оно нужно? так можно в деор поставить цельную ось с гайками и будет тебе щастье и почти вечное колесо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)