GT Avalanche Expert vs. GT Avalanche Pro
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: GT Avalanche Expert vs. GT Avalanche Pro

Подскажите что брать GT Avalanche Expert или GT Avalanche Pro ? Вопрос срочный, цена - 19т. за первый, 27 - за второй. Собирался Эксперт брать, но его сейчас нету. В ПРО больше всего смущает ход вилки в 80 мм (((. Хотелось бы 110-130 мм. Кросскантри нужен. Никаких мега прыжков делать не собираюсь. Одно время хотел брать двухподвес от НОРКО, но когда сел на хардтейл ЭКСПЕРТ офигел как на нем приятно. Раньше катался только на обычном советском велике - Украина (большой такой). Кататься собираюсь по трассе и по лесу - естественно в горах. У ПРО смущает цена - дорговато блин, рассчитывал на ЭКСПЕРТ. Стоит ли переплачивать за ПРО? Или ждать ЭКСПЕРТ? Про навороты ПРО читал - только особо не заметил разницы по сравнению с ЭКСПЕРТом, у про цвет поприятней. Подскажите чо брать, please.

Я просто думаю что навес на ПРО не стоит того чтобы за него переплачивать такие деньги, вот думал что может ошибаюсь? Может всё же стоит разориться и дотянуть до ПРО, чтоб потом не заниматься заменами отдельных частей и не ремонтировать быстровышедшие из строя? Слышал, что на ЭКСПЕРТе система, каретка подводит. Я естественно говорю про линейку 2007 года. Мучаюсь с выбором - вопрос очень срочный - цены на днях взлетят. В ПРО кроме низкой вилки не понравилось седло. Что делать, что брать, стоит ли ждать ЭКСПЕРТ?

GT Avalanche Pro ход вилки регулируется от 80 до 130.
    А что тебе выбрать тебе решать, PRO он по навеске весь лучше.
    Я не думаю,что на эксперте будет,что-нибудь разваливать. Но зато при покупки ПРО,ты надолго сможешь забыть о апгреди вела
    Если тебе вел нужен для катание в парке раз в неделю,то ПРО брать смысла нет. А если для постоянного катание то ПРО все-таки лучше.
    Если есть деньги купи ПРО,нет эксперт тоже не пожелаешь.
    Называть пляжный отдых туризмом - то же самое, что называть пьяный
    дебош праздником.

Подскажите что брать GT Avalanche Expert или GT Avalanche Pro ? Вопрос срочный, цена - 19т. за первый, 27 - за второй. Собирался Эксперт брать, но его сейчас нету.

так где выбор?
    надо брать то, что есть

Ты уверен что регулируется ход вилки до 130мм на ПРО??? НИГДЕ об этом не сказано, наоборот везде говорится только 80мм, типа производитель чтоб сэкономить на весе вилки поставил как можно легче - типа поэтому она на пол кило легче чем на ЭКСПЕРТе.
    ПРО думал взять так как слышал что каретка на экперте подводит, звёзды передние гнутся - всмысле зубчики.
    Понятное дело что на ПРО всё стоит "шоколадное" ))). Просто не хочу заниматься ремонтом ни сейчас ни потом, апгрейдить тоже не хочу. Часто ездить не собираюсь разок, может два раза в неделю на целый день. Вот думаю ждать ЭКСПЕРТ или всё таки разориться на ПРО? Денег практически впритык, просто не хотел бы потом пожалеть купив ЭКСПЕРТа и начав его ремонтировать через месяц другой - таким макаром он мне сядет как ПРО.

И ещё, у ПРО какая-то система ДУАЛ-КОНТРОЛ - как она работает? Типа так же как и обычная только можно одной рукой переключать как переднюю звезду так и заднюю? Или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(===LegiON=== @ 13.07.2007 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты уверен что регулируется ход вилки до 130мм на ПРО???[/b]
    А он и не регулируется. У реконов нет эир у-турн.<div class='quotetop'>Цитата(===LegiON=== @ 13.07.2007 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И ещё, у ПРО какая-то система ДУАЛ-КОНТРОЛ - как она работает?[/b]
    Переключаешь, двигая тормозную ручку вверх-вниз. Дурацкая по-моему. На любителя.

Добавлено позже (13/07/2007 17:01):
    И ещё: тут продавали за 27000 навороченный эксперт, там вилка 100-130. Автор кажется через неделю должен из отпуска вернуться. ИМХО отличный вариант.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Эвон как... где это их на 10 тыс дешевле, чем в Триале продают?
    Если и правда так - то бери Про, не ошибешься. Неплохо велик обвешан.
    Регулируемый ход вилки на Эксперте - эт, конечно, интересно, но и сама вилка на полкило тяжелее будет - а это уже не так интересно...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк
    Байк
    Specialized Epic (2008) Castom, GT Avalanche PRO (2006), Cube AMS 110 PRO

Как обладатель ПРО не могу пройти мимо! Вилка 80 мм и оно не регулируеться. Обычный RH RECON 80 мм.
    Правда какой то странный ты нашел ПРО! Я брал месяц назад и нет там никакого ДУАЛ-КОНТРОЛ Отдельно тормоза, отдельно манетки! Да и цена какаято реально низкая, он везде от 37000 до 41000 стоит...
    Друзья, не бойтесь братся за то чего не умеете,
    помните Ной был любителем,
    професионалы построили "Титаник"

В общем реальных факторов в пользу ПРО я так и не услышал, просто обвеска чуток получше. Так как цена вопроса для меня играет существенную роль буду значит скорее всего брать ЭКСПЕРТ, как я понял он ни в чём ПРО не уступает, только лишь чуточку похуже обвеска - что никак не влияет на общее впечатление. По соотношению цена-качество ЭКСПЕРТ выходит лучше.

<div class='quotetop'>Цитата(===LegiON=== @ 13.07.2007 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем реальных факторов в пользу ПРО я так и не услышал, просто обвеска чуток получше. Так как цена вопроса для меня играет существенную роль буду значит скорее всего брать ЭКСПЕРТ, как я понял он ни в чём ПРО не уступает, только лишь чуточку похуже обвеска - что никак не влияет на общее впечатление. По соотношению цена-качество ЭКСПЕРТ выходит лучше.[/b]
    Слушайте, эти велики стоят 27 и 37 тыс. соответственно.
    Где Вы их нашли за 20 и 27 тыс ???

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(===LegiON=== @ 13.07.2007 21:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем реальных факторов в пользу ПРО я так и не услышал, просто обвеска чуток получше. Так как цена вопроса для меня играет существенную роль буду значит скорее всего брать ЭКСПЕРТ, как я понял он ни в чём ПРО не уступает, только лишь чуточку похуже обвеска - что никак не влияет на общее впечатление. По соотношению цена-качество ЭКСПЕРТ выходит лучше.[/b]
    Ну если уровень обвески ни на что не влияет - то брал бы тогда уж Аваланч 3.0 - чего зря бабло-то тратить?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)