Подскажите что брать GT Avalanche Expert или GT Avalanche Pro ? Вопрос срочный, цена - 19т. за первый, 27 - за второй. Собирался Эксперт брать, но его сейчас нету. В ПРО больше всего смущает ход вилки в 80 мм (((. Хотелось бы 110-130 мм. Кросскантри нужен. Никаких мега прыжков делать не собираюсь. Одно время хотел брать двухподвес от НОРКО, но когда сел на хардтейл ЭКСПЕРТ офигел как на нем приятно. Раньше катался только на обычном советском велике - Украина (большой такой). Кататься собираюсь по трассе и по лесу - естественно в горах. У ПРО смущает цена - дорговато блин, рассчитывал на ЭКСПЕРТ. Стоит ли переплачивать за ПРО? Или ждать ЭКСПЕРТ? Про навороты ПРО читал - только особо не заметил разницы по сравнению с ЭКСПЕРТом, у про цвет поприятней. Подскажите чо брать, please.
Я просто думаю что навес на ПРО не стоит того чтобы за него переплачивать такие деньги, вот думал что может ошибаюсь? Может всё же стоит разориться и дотянуть до ПРО, чтоб потом не заниматься заменами отдельных частей и не ремонтировать быстровышедшие из строя? Слышал, что на ЭКСПЕРТе система, каретка подводит. Я естественно говорю про линейку 2007 года. Мучаюсь с выбором - вопрос очень срочный - цены на днях взлетят. В ПРО кроме низкой вилки не понравилось седло. Что делать, что брать, стоит ли ждать ЭКСПЕРТ?

Отдельно тормоза, отдельно манетки! Да и цена какаято реально низкая, он везде от 37000 до 41000 стоит...