Что скажите о Fuji Tahoe SL 2007?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что скажите о Fuji Tahoe SL 2007?

Thumbs up

Выбераю хардтейл для кросс-кантри...Хочется быстрый,легкий и управляемый байк. Бюджет до 30000. Много лет катаю РокМашин Тхундер, решил обновить. Или посоветуйте другие модели. Хочется максимально спортивный байк за эти деньги. Спасибо.

Фуджи дороже своей цены процентов на 30. Причем непонятно за что.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill Tron @ 12.07.2007 08:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Выбераю хардтейл для кросс-кантри...Хочется быстрый,легкий и управляемый байк. Бюджет до 30000. Много лет катаю РокМашин Тхундер, решил обновить. Или посоветуйте другие модели. Хочется максимально спортивный байк за эти деньги. Спасибо.[/b]

Dumau kakoi nibut iz Scott Scale ne nije 50 modeli. Xotya ceni na nix tochno neznau.

ДемАн
    Guest

У меня Фуджи.

Правда немного другая модель, но рама на то время была топовая. Что могу сказать... Рамой очень доволен. Сейчас собрал на его базе кастом, так рама - это почти единственное, что осталось от стока. Выдерживала самые дикие издевательства: и прыжки и даунхильные спуски и падения (3*тьфу).

Кинь, плз, ссылку на этот байк, про который спрашивал. Тогда расскажу поподробнее, что там хорошего и не очень.

А насчёт цены... Не знаю. Когда я покупал свой байк, альтернативы просто не было. За эти деньги (~20 тыс.) получил очень хорошую раму, обвес и дисковую гидравлику Деор, воздушную вилку с локаутом на руле итд. Больше ни у кого такого не видел.

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 13.07.2007 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кинь, плз, ссылку на этот байк, про который спрашивал. Тогда расскажу поподробнее, что там хорошего и не очень.[/b]
    http://velosite.ru/catalog/?br=23&s=12...70&pid=1098

Уже купил!)проехал 100 км...пока очень доволен, только вот контакты пока напрягают...

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill Tron @ 16.07.2007 03:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://velosite.ru/catalog/?br=23&s=12...70&pid=1098

Уже купил!)проехал 100 км...пока очень доволен, только вот контакты пока напрягают...[/b]
    Поздравляю!

Байк действительно хороший. Надеюсь, что ты в нём не разочаруешься.

Из минусов сразу могу отметить совершенно отвратную заднюю втулку. Вернее, её отвратную грязезащиту. Так что, если ездишь не только по сухому асфальту - будь готов менять. С переборкой не мучайся, помогает ненадолго - до первого грязного катания. Передняя так не засирается и катит весьма неплохо. Система конечно не фонтан, но ничего такого ужасного... когда поизносится - поменяешь на что-нибудь получше.
    Ну и если тебя волнует вес, то скажу, на чём его можно скинуть. Тяжёлый подсидельник и руль (про систему уже говорил). Вынос и колёса довольно лёгкие. Кстати, когда поменял стандартные колёса на Мавики Кроссрайды, то очень удивился: разница получилась всего 150г на пару. А второй раз удивился, когда понял, какими комфортными были родные Алексовские обода.
    A! И ещё, обязательно поменяй эксцентрики. Они там - просто говно.

Вроде всё. Если что - спрашивай.
    Кстати, а за сколько купил, если не секрет?

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 16.07.2007 12:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поздравляю!

Кстати, а за сколько купил, если не секрет?[/b]
    Спасибо за ответ!
    Про эксцентрики...Да по внешниму виду нормальные пока.

Купил за 29000.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)