Продаю Cube Turing Disc 2010-го года.
Описание модели есть тут: http://market.yandex.ru/model-spec.x...7428&hid=91529
Размер рамы по чеку - 54, после доработки, о которой ниже - идеально подходит под мой рост в 183 сантиметра.
Велосипед большую часть времени стоял в тёплом помещении, за всё время наездил километров 500 в 3х матрасных походах по крыму и паре покатушек по подмосковью.
Состояние велосипеда на твёрдое 4+. Имеются незначительные сколы краски, в первую же покатушку по крыму не выдержало штатное крепление переднего фонаря, в связи с чем он был пересажен на самодельное крепление, с которым живёт и поныне.
Для повышения удобства транспортировки и в связи с бесполезностью снято переднее крыло (если это важно - могу его поискать и установить обратно), так же для собственного удобства был заменён на более широкий руль и на более длинный вынос - по вашему желанию могу вернуть штатные или оставить те, что установлены в настоящий момент (в любой комбинации). Ещё один момент - сломалась пластинка, разводящая тормозные колодки на переднем калипере - она идёт в комплекте с новыми тормозными колодками, коих я не покупал т.к. с одной стороны и так есть запас колодок, с другой - всё-равно на этом велосипеде не езжу - по вашему желанию могу докупить ещё один комплект колодок с этой пластиной (на соответствующую сумму подняв стоимость велосипеда), вырезать пластинку из кусочка жести или же отдать так как есть.
Режим эксплуатации был столь мягкий, что на настоящий момент на велосипеде по прежнему установлена стоковая цепь, т.к. какая-либо необходимость её замены отсутствует (по линейке измерителя цепи она не дошла даже до состояние, когда её нужно менять в “круговой” схеме замены).
В комплекте с велосипедом отдам запасные тормозные колодки (если найду), 1-2 запасные камеры, полный комплект документов, включая чек.
Продаю велосипед из-за того, что он большую часть времени простаивает, т.к. не вписывается в мой текущий стиль езды.
Желаемая цена - 25 т.р. (изначально брался за 36 т.р.), торг, в принципе, уместен.
По вашему желанию могу доукомплектовать велосипед контактными, вместо штатных платформ, педалями, нарульным креплением для Garmin 62S, поилками (можно установить две), подсумками и прочими ништяками - о них и об их цене, если что - договоримся на месте.
На правах рекламы - одна из причин, по которой изначально брался этот велосипед - динамовтулка, тоесть по факту - автономное освещение, которого, как показала практика, вполне хватает для передвежения по пересечёнке в тёмное время суток (+ в фонаре есть аккамулятор, который позволяет ему работать в том числе и тогда, когда велосипед стоит, а также - разъёмы для подключения внешних потребителей тока) - и это причина, по которой долго не мог решиться продать этот велосипед - в планах собрать второй вилсет для своего основного байка с такой же втулкой для применения в туризме.
01_s.jpg 02_s.jpg