Задался целью приобрести новые велосипедные обычные педали в замен контактных. Как определить качество педалей при покупке,как они должны крутится,должны ли заедать или должны иметь свободный ход или же должны крутиться желеобразно-жижно.
Мои поледнии новые педали были MTB алюминиевые APD-327 AUTHOR ,http://www.velodrive.ru/velozapchast...27_author.html ,нравиться их стиль,очень крепкие,не боятся ударов и даже когда стали обшарпаные были все еще симпотичными.Они поддаются переборке,почти легко регулируются,конечно с шариками-подшибниками придется повозиться чтоб не растерять но оно того стоит!
Дак вот покупая свои последнии педали что на фото,они как то странно крутились тоесть подзаедали-были слишком жижные меня это смутило ибо на 300рублевых педаляях отъезил целый сезон и они крутились идеально т.е не заедали не закусывали и имели быстрый и легкий ход вокруг своей оси.но продавец меня заверил что они разработаются но прошло около 2000км а они какие были такие и остались,но после переборки смывки старой смазки и сново сборки немного мучительной которая заняла около 4 часов ибо первый раз переберал педали и долго епся пытаясь их отрегулировать шоб подшибники остались не месте и стояли как надо,педали заработали раз в пять лучше и начали приносить удобство и удовольствие.в качестве смазки использовал графитку.
1c5ac26ab4bbccf0d813851e3936dc62.jpg

я вообще не понял, к чему здесь контакты упоминаются