Осталось 0шт. Продано.
Фолдинговые. Новые, в упаковке.
цена: 1990р/шт, торг. (пишите - думаю, договоримся: я сговорчив)
для справки: на ебэе стоят $100, на амазоне и чейне, когда продавались (сейчас их уже нет), стоили $70, в России продавали по 2700р.
размер только 26 2.25
могу отправить почтой по предоплате.
больше - дешевле
Велопокрышки / велошины Schwalbe Marathon Extreme Evolution Double Defense TravelStar (Triple Star) 26x2.25
Лучшие (единственные) велосипедные шины / покрышки в своем роде, оптимальное решение для подавляющего большинства велосипедистов, лучшее соотношение скорости/веса/защиты от проколов/управляемости как по дорогам с асфальтовым покрытием, так и по лесным тропинкам.
а почему?
-неубиваемые: вероятность проколов снижена на порядки (тысячи километров без единого прокола). Живут оч долго: люди на них больше 15ткм проезжают. Высокая допустимая нагрузка на шину - 135 кг (из максимальных 160 возможных, и уже кондовых даунхильных). Итого 5 из 6 звезд (по рейтингу самой Швальбы)
-легкие: около 650гр, можно без проблем поддать газку, когда надо. 4 из 6 звезд
-скоростные: низкое сопротивление качению. по шоссе без устали. 4 из 6 звезд
-высокоуправляемые: максимально возможное сцепление на мокрых и сухих асфальтовых дорогах (6 из 6), оч хорошее сцепление off-road (4 из 6) и зимой (4 из 6).
Отзывов по данным шинам (положительных естественно) в сети полно. Но, к сожалению, в прошлом году Швальба решила прекратить выпуск этих легендарных шин. Так что спешите, пока они еще есть.
для связи:
-личка
-тел: 8-92б-7бI-7восемь-Z8
-почта: r d b r r [гавгав] яндекс [точка] ру . все латиницей и без пробелов.
география:
ЮЗАО Москвы (метро Теплый Стан, Коньково, могу подвезти к удобному вам метро), г. Троицк.