Всем привет! Надеюсь я попал в тему.
Сейчас у меня встал вопрос о выборе выноса и руля со следующими характеристиками:
Руль- 5-6 градусов на себя, 9-10 градусов вверх и шириной в 680-700мм
Вынос- отрицательных 8 градусов длинной в 90мм.
Поискав в инетах у меня выходит порядка 7-10 тысяч рублей за вынос и руль из карбона.
При этом не всегда и та и та деталь одного производителя и совпадают по расцветке (увы но сейчас какой тодифицит, как мне показалось)
Так вот, я связался с ребятами из Украины, GarbaruK.com с уточнением этого вопроса.
У них есть в производстве интересная штука- комборули (все видели Иру Клентьеву, под нее как раз эргон выпустил нечто подобное
Так вот при весе комборуля, те руль+вынос, в 190 грамм и цене порядка 200 долларей (6000рублей) эту штуку они готовы изготовить с этими же параметрами.
НО у них сейчас форма под литье монокока прямого компоруля с легким загибом на себя, с выносами 100-110 и 120 градусов.
Для рентабильности производства руля под меня, те с описанными в первых строках параметрами, они готовы взяться за работу если заказ будет 4-5 рулей.
Сроки исполнения, оплату и все остальные нюансы можно уточнить в любое время, позвонив им по телефону(при необходимости я все узнаю).
Плюсы совместного заказа:
1) У мастерской появится в ассортименте другие рули.
2) Стоимость доставки уменьшится пропорционально количествам рулей
3) Мы получим драгоценный опыт сотрудничества хоть и с близкими по крови, но зарубежными производителями
4) Мы так же можем получить опыт в использовании данных девайсов.
5) Сможем помочь производителю понять, что так, а что не так, сделать корректировки и чуть поднять технический и технологический уровень МТБ как в Украине, так и в России.
Так вот, хотел поинтересоваться, может быть кто-то из форумчан хочет заказать и испытать на себе новые технологии 21-го века, которые производят наши соседи в Украине?
P.s. очень надеюсь найти желающих и поиметь возможность подержаться за такой руль
P.p.s пересмотрел вчера фотки Иры и понял, хочу такой руль )))
КТО В ЗАКАЗЕ:
1) GRIZZLIK