Здравствуйте 3 года на author basik 2009 откатал,устал от мтб,скорости не те что душа требует,каждодневный уход поднастройка,а времени с возрастом все меньше. Пересмотрев мтб ни нашел ни чего достойного в сумме около 30000р везде что то не так,или переключатель или вилка,а хочется как всем чтобы сразу все было хорошо и радовало без вмешательств и замен.
Выбор пал на CUBE Hyde Pro 2013 http://www.cuberussia.ru/models-hyde_pro/ c планетаркой втулкой Shimano Nexus SG-8R36 и тормозами v-brake но с жесткой вилкой,от сюда негодование и много вопросов на которые сам ответы найти не в состоянии.Помогайте советом!
1).Интересует его надежность на дороге,ездить планирую быстро,Если впереди будет паребрик 30см то останавливаться не собираюсь хочу с него спрыгивать и катиться дальше,вполне реально залететь в яму или проехаться по бездорожью отсюда вытекающие вопросы
-на сколько будет не комфорто с такой вилкой,все ли я себе отобью и не отобьется ли удовольствие от езды на веле,
- при слетов с паребриков,залетов в ямы будут ли возникать возникать "восьмерки" не сломаю ли колеса,не убью ли заднюю втулку.
-не будет ли меня постоянно трести на дорогах ведь амортизации ни какой.
-Вот примерно попытался объяснить в чем нужна помощь и от сюда все вытекающее т.е хочется знать на что я себя обрекаю.
ответьте плиз подробно,или отговорите или дайте какую либо уверенность.
i.jpeg
вот вопросик созрел а на него вилочку в последствии поставить можно будет скажем так с ходом 60мм дорожную?есть ли смысл,не испортит ли геометрию,ну т.д.
Как вариант задумывался о гибриде,но выбрать не могу,можете еще и что то посоветовать.