<strike>Собственно,сабж. Состояние на 4.
За 800р.
К нему за 100р отдам проставочное кольцо FSA Carbon 10mm, юзано 2 раза (затест выноса)</strike>
Всем спасибо за внимание,вынос продан...))))
<strike>Собственно,сабж. Состояние на 4.
За 800р.
К нему за 100р отдам проставочное кольцо FSA Carbon 10mm, юзано 2 раза (затест выноса)</strike>
Всем спасибо за внимание,вынос продан...))))
<div class='quotetop'>Цитата(Jamilja @ 09.07.2007 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>блин, хде ты раньше та была...
севодня в сакольниках за почти две штуки фзял :bang:
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 09.07.2007 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно такой же? А возьми еще один у меня - может,на тренировочный байк пригодится..?))
А вообще,в Веломире он 1680 стоит...
<div class='quotetop'>Цитата(Jamilja @ 09.07.2007 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>на правах апа
да именно такой (31.8-110-1/8) но за 1730 ру.
нету у мну никакофо тренировачнова байка, так что второй не нужен, был бы белый или красный взял бы... )))
<div class='quotetop'>Цитата(АлкоБайкер @ 09.07.2007 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>или с перламутровыми пуговицами..)))
А что цена взлетела? Ночью было по 600 а утром уже по 800 и опять без торга. :blink:
Это что, как с раками, вчера большие но по 5, а сегодня маленькие но по .....А завтра сколько за него попросишь? За 600 можно еще можно подумать, подъехать посмотреть, вполне нормальная цена.
Вес, очень нужен вес этого выноса. Потому что я наткнулся на цифру в 190 грамм, но в это как то с трудом верится, получается тяжелее алюминиевых, а он вроде карбон и должен быть полегче. У той же фса есть выносы 2007 года под 100-130 грамм на длинне 100мм.
<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 09.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>50% от розничной цены (1680/2) -это немного,имхо.
Тут никто никого не заставляет покупать.
<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 09.07.2007 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Товарисч. Вы собрались его покупать? вообще в чём причина возмущения то? Хоязин барин. Не знали такой поговорки. Она может его и за 1000 потом выставить если брать не будут.
И возьмите за правило - никогда, если не собираетесь покупать и не знаете реальных цен, никогда, не флудите в чужих темах.
Этим вы наносите моральный вред продавцу, и ставите в дурацкое положение себя.
Так слюной брызгать перестали, сообщения читаем внимательно, а потом думаем стоит ли самим флуд разводить.
В теме о продажи только о продаже и говорим. Сообщение Санчелло таковым не является. Используй для высказывания твоих мыслей или другой раздел форума или можеш мне в личку написать, с удовольствием отвечу.
Почему флуд ??? - Ночью продавалось по 600, и это вполне нормальная цена по котороя я например и хотел купить бы вынос, а днем цена выросла до 800, у вас как у покупателя не родился бы вопрос "а почему", Вот этот вопрос и был задан, причем одновременно с объявлением о намерении купить по цене объявленной ночью. А нравоучения санчелло, я даже не понимаю зачем он мешает продавать. Это что трибуна, для нравоученийи или способ самоутвердиться :angry: .
Жду ответа в личку от продавца, цена озвученная, вами ночью и мной в 2 объявлениях вас устроит или нет, желательно поскорей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)