На что он способен???
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: На что он способен???

По умолчанию На что он способен???

новичек я в этом деле, приобрел себе данный экземпляр - http://agbike.spb.ru/sale/scott2005/yecora.html , т.к. первоночально думал что буду катаься где попало, но скаждым выездом все больше и больше возникает желание и попрыгать нормально, подскажите плиз, на что этот вел способен и чего на нем не стоит делать??? зарание бигговый сенкс!!!

Не стоит дропать с высоты более метра, учиться прыгать дерт на больших кочках. Вообщем байк не для экстрима но для агресивного XC сойдет.
    -Specialized-
    "Rockhopper"

Нормально ты на нём не попрыгаешь, забудь об этом, если не хочешь распрощаться с байком и целыми костями. Это нормальный кантрийный байк. Небольшие кочки мини-дропчики выдержит вполне, но нормально прыгать на нём нельзя. Как нельзя на представительском авто гонять 4Х4 трассы. Не для того этот байк...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

парни, а тогда такой вопрос а его моно как нить усилить чтобы вывозил?? или уже нет смысла и надо брать другой??? если другой то какой?? желательно из скотов или коней, нравяться они мне очень, ценник в пределах 600-700 бакинских??

Originally posted by TT
    парни, а тогда такой вопрос а его моно как нить усилить чтобы вывозил??
    Купить шорный хардтейл, а этот оставить для физподготовки.
    Я жуЖЖу о великах...

ну во первых обозначь ростовку байка и свой рост.
    И Скотт и Кона в эти деньги получатся при неплохой, но ничем особо не выделяющейся раме весьма убоги по навеске. Но если уж нравятся то покупай, смотри что у них в каталогах есть из крепких прыжковых рам и кидай сюда ссылки. Как вариант, за эти деньги можно купить достойный фрэймсет (рама-вилка-колёса), а остальное оборудование перекинуть с имеющегося байка.
    Или посмотри на Норко, весьма есть неплохие байки за эту цену.
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

А мой, а как же мой??? Имхо рама довольно прочная, не развалится. Вилы конечно говно, навес для начала сойдет. Т.е. как бы сразу ничего не надо выкидывать.
    http://agbike.spb.ru/sale/scott2005/voltag...e_yz1_disc.html
    фоты:
    http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=3219
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Если честно, то дизайном мне скотты очень нравяцца. Навеской нет. За 600 у.е. есть и поинтереснее варианты ИМХО.
    Например Норко Ривал. Прочная рама, дисковая механика Хаес, Марцоки MZ с ходом 100 мм. против 75 и Сантура.
    Есть ещё Атом ДХ-3 который стоит 700 с копейками у.е. и имеет нормальную кинезисовскую раму, пружинно-маслянную маниту сплайс, гидравлику Хаес 9, руль ФСА на 31,8, систему с роком, Х-7 задний, нормальные колёсики и резину...

Хотя Скотт чего говорить, красив чертяка!

Можно за эти деньги купить, к примеру...
    Norco Rival - 602$
    Norco Ryde - 609$
    Norco Bigfoot - 760$
    Ну или на Atom Dx[1-2-3] посмотри. Это так, навскидку, вообще за такие деньги много велосов есть. Но я бы брал Norco Ryde.

Атомы - www.velomir.ru
    Norco - www.trial-sport.ru
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

Вот ещё:
    haro 8.1
    http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?&a=b...lim=16&id=19171
    кста, вила пружинымасло!!! Если постараешься, в ветке Выбор велосипеда найдешь пост Uki с подробным обзором этой вилки...
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)