Имел ли кто-нибудь дело с польским магазином ssl.bikestacja.pl ?
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Имел ли кто-нибудь дело с польским магазином ssl.bikestacja.pl ?

Древовидный режим

По умолчанию Имел ли кто-нибудь дело с польским магазином ssl.bikestacja.pl ?

ssl.bikestacja.pl
    Зарегестрирован с 2005 года. Есть профиль в фейсбуке, порой обновляется www.facebook.com/bikestacja?fref=ts
    Нашел у них интересные мне запчасти по вкусной цене, вот думаю. Сайт вроде ок (тУпит правда сильно), потом накопал инфу где его советовали как физический магазин друг другу русскоязычные ребята живущие в Польше. Списался с магазином, ответили, что пересылка в Россию 35 евро и упаковано все будет хорошо. Написал еще вопрос о возвращении пошлины VAT, если ответят утвердительно, то закажу. Оплата ПейПал и еще несколько систем. Что скажете?

UPD: В общем, как бы то ни было, заказ оплатил через пайпал. Деньги перевелись из рублей в злотые. Как бы ни была дорога доставка и даже если не возместят налог, это все равно дешевле чем купить все компоненты в Москве = ) На почту пришло сообщение, что после обработки будет выслан трекинговый номер. Если возникнут вопросы предлагают писать\звонить, благо контактные данные представлены в большом кол-ве, а в аккаунте на сайте можно отслеживать статус заказа. Режим работы у них пн.-пт. с 8 до 17 по пацифику.

Буду отписывать по ходу дела.
    Последний раз редактировалось Rozvell; 11.02.2013 в 23:41.
    Если ты будешь злиться на меня каждый раз, когда я делаю глупость, мне придется прекратить делать глупости! (с) Homer Simpson

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)