Продам Шоссер Италия, Olimpia Ego карбон, ультегра по кругу, на рост 180-184, 32000р
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Шоссер Италия, Olimpia Ego карбон, ультегра по кругу, на рост 180-184, 32000р

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Riven
    Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

По умолчанию Шоссер Италия, Olimpia Ego карбон, ультегра по кругу, на рост 180-184, 32000р

Продаю шоссер, куплен был в начале 2012 года, откатал сезон, показал себя с отличной стороны.
    Сам я рост 183, посадка отличная. Система ультегра, колеса мавик, ручки тоже Ultegra) педали контакты, кренк бразерс
    Цена 32 т.р. настоящему, живому покупателю, багажник в подарок!
    Осмотр м. Новые черемушки, тел: 8-926-1430308 (Анатолий)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Riven; 11.02.2013 в 11:32.

Каретка BB30?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    с мешком картошки на багажнике
    Савецкий Саюс, в конце тоннеля, там где сфет начинается

Цитата Сообщение от Ruslan_Khovalkin Посмотреть сообщение
    Каретка BB30?
    BSA же.

Байк
    Хромоль Ragley Blue Pig, Revelation XX 140, Shimano XT 2x9, 26" Fulcum Redmetal 10 & Шоссер Cube Agree 3, Ultegra, Easton Vista SL, FSA SL-K Pro

Каретка BB30?
    Доберусь до вела, посмотрю, так точно сказать не могу, память не та уже)) сейчас на уме другие железки))
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вместо "посадка отличная" было бы здорово увидеть размер вместе со ссылкой на геометрию этого велика
    можно в личку
    Я бы с радостью, да у них на сайте эта модель лежит в архивах, я так и не смог найти точные ТТХ, все что могу - взять линейку и померить

Вместо "посадка отличная" было бы здорово увидеть размер вместе со ссылкой на геометрию этого велика

можно в личку
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    с мешком картошки на багажнике
    Савецкий Саюс, в конце тоннеля, там где сфет начинается

Каретка BB30?
    Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Доберусь до вела, посмотрю, так точно сказать не могу, память не та уже)) сейчас на уме другие железки))
    Ребят, насколько же важна и принципиальна для вас ВВ30, если вы даже не представляете себе как она выглядит?
    На снимках ведь хорошо видны внешние шимановские чашки под резьбу! Резьба же в свою очередь может быть либо итальянской либо английской. Учитывая, что итальянскую уже почти никто не использует, а также из личного опыта владения рамой Олимпия, сообщаю точно, что там резьба английская - она же english(thread), она же BSA, она же 1.37x24. Фактически самая распространенная и простая в общении.

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Я бы с радостью, да у них на сайте эта модель лежит в архивах, я так и не смог найти точные ТТХ, все что могу - взять линейку и померить

Веломаньяк! Аватар для f1y33rus
    Байк
    merida ride lite 93-com + cube aim custom

Отличный аппарат, успехов в продаже!

Байк

Цитата Сообщение от f1y33rus Посмотреть сообщение
    Отличный аппарат, успехов в продаже!
    Спасип! ) ПРОДАН!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)