Продаю пару любимых колес. Чутка тяжеловаты (всегда предполагал, что 2-2,2 кг/вилсет), зато более чем надежны. Стояли на велосипеде Norco Bigfoot'05. В 2008 году куплены мной. В 2010 заменил задний обод с комплектом спиц (оригинальный пошел трещиной) на такой же, фактически старой осталась только втулка. В мае 2012 заменены все подшипники заднего колеса на EnduroForkSeals (4шт, если я правильно помню). В январе 2013 заменены на оные и передние (предпродажная подготовка - не хотелось продавать колесо с вот-вот залюфтящими подшипниками). Протяжка ежегодная. Сейчас колеса практически в идеале.
Обожаю этот вилсет за зеленые втулки, которые вообще найти практически невозможно. Вернее можно, но это будут какие-то какие-то г_вноксенумы, г_внокванды и прочий тайский зоопарк, да еще яркого ядовитого цвета. В то время как у меня потрясающий глубокий зеленый цвет вроде ТАКОГО. А вот честных Новатеков в зеленом исполнении не видел. Эксклюзив-с!
Комплект: Вилсет, эксцентрики, могу тройку камер под шредер дать в нагрузку.
Характеристики:
Модель обода: SunRims S.O.S. (очень похож на уменьшенный SingleTrack)
Размер обода: 26 дюймов диаметр, 30мм ширина обода
Модель втулок: Novatec, модель неизвестна. Зеленые (анодировка) (еще раз повторю - втулки такой расцветки вообще не найдешь).
Размер втулок: Перед 110мм, зад 135мм. 9мм эксцентрики.
Пробег Вилсета: Переднее в оригинале 5Мм, после замены подшипников и протяжки 0км. Заднее в оригинале 5Мм, после замены подшипников 1Мм, после замены обода и спиц 2Мм. Барабан за всё время эксплуатации чуть покоцан, хотя я на него ставил даже убогий комплект СинглСпида. И тем не менее работает как часики.
Цена: 3700 р. Торг при осмотре. Еще есть руль Xenium DH: 25,4, непиленный, под цвет втулок - могу отсыпать и его.
Причина продажи - уход от "собирательного" способа содержания байка. Буду теперь оперировать только слегка модифицированными заводскими моделями.
i-1103.jpgi-1106.jpgi-1109.jpgi-1108.jpg