покупаю высокопрофильные колеса , посему встала проблема , камер осталось от обычных колес про запас , выискивать камеры с нереальным размером ниппеля , наверное малореально , вот думаю , ведь наверняка должна быть приблуда ?!![]()
покупаю высокопрофильные колеса , посему встала проблема , камер осталось от обычных колес про запас , выискивать камеры с нереальным размером ниппеля , наверное малореально , вот думаю , ведь наверняка должна быть приблуда ?!![]()
Конечно есть, назвается valve extender, продается в любом приличном веломагазине (виггль, чейн, байк24 и т.д.)
http://www.wiggle.co.uk/zipp-aluminium-valve-extender/
в Сокольниках, Токен, 48 мм, 300 руб, покупал сегодня
п.с. разные по длине, на выбор
есть совет по поводу удлинителей
не покупайте алюминий
не покупайте пластик
латунь или сталь
или камера с длинной престой
в зависимости от того, что больше подходит для баланса вашего обода - масса нешуточная, сами заметите, раскрутив рукой
ЗЫ некотрые умельцы накачивают и... отвинчивают. Но это только в России умеют![]()
HUPDAF@CK!
почему же? я под свои 66мм взял копеечные камеры на чайнике (лонг)
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=41989
ниппель торчит чуть выше кромки обода. при накачивании юзаю удлиннитель, потом снимаю и закручиваю клапап. а один удлиннитель скочем всегда присобачен к монтажкам, которые беру в дорогу (можно к насосу) - точно не забудешь))
под 80мм обода, наэрно, найти сложнее
пс
у меня кстати есть комплект ненужных экстендеров. если вдруг кому надо... но забор в крылатском)
не гораздо и не проще:
Во первых, не бывает камер с длинным хоботом >80 мм
Камера с длинным хоботом тяжелее
Камера с длинным хоботом дороже
Выбор камер с длинным хоботом меньше
Запас камер с длинными хоботами тяжелее и здоровее
Камеру с длинным хоботом сложнее купить в Москве
Не бывает трубок с длинным хоботом (вообще)
Собственно говоря, трубки вообще все под удлинитель
HUPDAF@CK!
тема с удлинителями не стоит выеденного яйца.
А столько флуда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)