Последний раз редактировалось Boomion; 02.04.2013 в 00:48.
интересует одно: как определил что оно укатанное? самому интересно. сделаю детальные фото скоро и скину тебе в личку, чтоб ты обломался.
Последний раз редактировалось Boomion; 05.02.2013 в 03:42.
видно же что ты обычный троль. износ никак не спрячешь. НОВОЕ -- это новое. Б.у. с пробегом минимальным -- это уже б.у. и сразу видно по отсутствию оригинальной смазки, пыли в цепи и тд. Так что ТРОЛЬ досвидос
То что ты тут лепечешь (а иначе это не назовёшь) -- грамотному человеку до одного места.
+ Ты мне кстати своей антирекламой тему апаешь (к твоему сведению). Так что прекрати высказывать свои мысли в этой теме, если хочешь прекратить мне делать доброе дело. Пиши лучше в личку.
Если к примеру наберётся людей которые живут в одном городе или в разных городах, но знают друг друга и им нужно раздеребанить групсэт -- пожалуйста, я вышлю всё одному -- дальше каждый возьмёт что ему нужно.
Последний раз редактировалось Boomion; 05.02.2013 в 17:28.
Алё,умник,следи за своим гнилым базаром!
Скажу от себя,Ивана знаю лично,человек продаёт действительно новые компоненты,ни один раз покупал у него!!!Очень ответственный и порядочный человек!Никого обманывать он сюда не пришёл!
Советую в следующий раз подбирать выражения и фильтровать свои изречения!
Если у тебя нет денег и тебя душит Жаба,сопи себе в две дырки и молча читай темы.
В общем товарищи,не обращяем внимание на выше-высравщегося Лоха,и покупаем у Ивана!Рекомендую этого продавца!
Нет покровителей надежнее, чем наши собственные способности.
апну тему )
---------- Добавлено 29.03.2013 в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение 27.03.2013 было в 22:45 ----------
ПРОДАНО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)