У меня имеется вилсет DT Swiss XR1460 (новый). Втулка переднего колеса имеет крепление для ротора Centre Lock и рассчитана на использование 15 мм оси. Но вот не задача: вилка у меня под эксцентрик. Поэтому пришлось рыскать по Интернету, чтобы понять, как их вместе подружить. Из найденной информации я понял: в этом вилсете используется 240 втулка, к которой можно купить соответствующие переходники. Но чтобы их поставить, необходимо заменить родную ось втулки на эту http://dtswiss-onlineshop.de/index.p...roduct&info=13.

Проблем с покупкой переходников нет - они продаются во многих магазинах. А вот ось я нашел только на указанном сайте. Написал им письмо о возможности выслать ось в Россию. Они сказали, чтобы я обращался к русскому офф. дилеру. Он ничем помочь не смог.

Вот теперь я сижу и думаю, что же мне делать... Пока вижу такие варианты:
1) Все-таки найти оригинальную ось.
2) Выточить в России аналог (я живу в Питере).
3) Использовать ось от другой втулки.
4) Переспицывать колесо на втулке под эксцентрик (очень не хочется).
5) Найти человека с таким же колесом, но под эксцентрик (больше всего нравиться).

Буду признателен за любые варианты и советы по решению моей проблемы. И прошу сильно не пинать: в последнее время мало сплю и, соответственно, плохо соображаю Поэтому если где-то уже есть ответ на мой вопрос - не пинайте сильно, а дайте ссылку