Ищу попутчика(цу) в велокругосветку
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Ищу попутчика(цу) в велокругосветку

По умолчанию Ищу попутчика(цу) в велокругосветку

В конце уже прошлого 2012 года я решил отправиться в путешествие по Азии на велосипеде, но как-то не получилось и сеё мероприятие перенеслось на 2013 год, слава богу конца света не случилось! Но на сегодня Азии мало, и я хочу отправиться в кругосветку, причём не поэтапную, как это делают многие, а за раз чтобы всё и сразу, сколько-бы это времени и средств не стоило! Посетить все материки (включая Антарктиду, хоть на день), затратить минимум денег (есть прецеденты уложившиеся в 300$, смотри на турбине), жить в основном в палатке, иногда в гостинице (это как пойдёт), питаться так сказать подножным кормом (на самом деле не только), всё это желательно отснять на видео и фото (ну чтоб не просто так съездить, например отснятые материалы разослать на тв и популярные сайты).
    Принцип такой: Всё вышесказанное естественно в силе, но кроме того нужна команда, хотя бы из 2-х человек, можно и больше, которые готовы отдать время и силы для этого проекта, по моим подсчётам может занять от года до двух…, точная дата выезда обсуждаемая (я планирую лето 2013), планируемый ориентировочный маршрут я указал на этой странице своего сайта: http://livetrip.org/moya-karta (сам маршрут грузится долго, тк идёт с другого сервера, надо подождать пока на странице не появится карта с маршрутом) этот маршрут не окончательный и подлежит корректировки, все предложения рассматриваются.
    Ну и конечно-же о главном: кого это не испугало, и кто относится ко всему выше сказанному серьезно прошу со мной связаться на этом форуме или со страниц моего сайта, можно и напрямую: тел. +7(905)771-27-84, er-ka@mail.ru skype: er-k-a ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
    Последний раз редактировалось er-ka; 31.01.2013 в 12:57.

нихера не понял, прочитатьслитныйтекстнеос илил

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от er-ka Посмотреть сообщение
    есть прецеденты уложившиеся в 300$,
    Сразу же вспоминаются отчеты Славы-байкера: особенно его способ пожрать на халяву. Хотя в Антарктиде и так с едой худо.

Это я к тому, что 300 баксов все-таки маловато

er-ka, после такого поста с тобой не то, что в кругосветку, в ПВДшку никто поехать не рискнет

life’s too short to ride the wrong bikes

Цитата Сообщение от er-ka Посмотреть сообщение
    Опечатка, писал ищу
    сплошные опечатки. вы и в походе так себя ведёте, и готовитесь так же - "с опечатками"?

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:33 ----------

С сайта: "В настоящий момент спонсоров нет. Ниже рекламные ссылки, где как я думаю можно получить удалённый доход."

Засрали... А я от всей души запрос отправил.

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

"Вышел чтоб идти к началу начал, но выпил и упал...вот и весь сказ"..
    Веломанские мужики настолько суровы, что даже при горной болезни правильно пишут тся/ться и ЖиШи
    Не слушай никого и всё получится
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

точно - никого не слушай, тихо сам все скушай

если продраться сквозь бессвязность полета мысли вашего приглашения/предложения, то в конце обескураживает крик -

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)