Я точно знаю, что среди веломанов есть и сомоводы, но клуба почему-то не нашел. Надо исправлять
Ну а чтобы не в пустую - выложу свою Нектарушку. Фотограф из меня аховый, так что не обессудьте
20130126_120819[1].jpg
Я точно знаю, что среди веломанов есть и сомоводы, но клуба почему-то не нашел. Надо исправлять
Ну а чтобы не в пустую - выложу свою Нектарушку. Фотограф из меня аховый, так что не обессудьте
20130126_120819[1].jpg
У меня тоже есть Soma, недавно собрал 010520132271.jpg
вот моя soma analog
IMG_1579.jpgIMG_1580.jpg
Сомоводы наконец-то начали объединяться)) почему эта марка не так распространена в России? Слышал, что качество хорошее, а цена невысокая.
потому что раму надо тащить только из-за бугра и нет готовых решений. не дорогая действительно, но народные сурли и он-ван дешевле.
а тут дорогой сердцу российского обывателя калифорнийский дизайн и китайская сборка!
Тайвань там, вручную сваренный. Так по крайней мере обещают.
Про качество тоже есть нарекания.
Не будь у меня сзади CVT со стесанной по бокам осью - не влезла бы эта ось в дропауты. У правого вход в дропаут был шириной 9 мм вместо положенных 10. Хотя это могли побить при перевозке.
Крепеж для флягодержателя отвалился первый через два или три месяца асфальтового катания, второй ещё месяца два спустя. Попробую отвезти в какую-либо мастерскую, может сделают чего.
Остальное, тьфу-тьфу, пока все нормально. Байком доволен, красивый, зараза![]()
С дропаутами фигню подтверждаю. Именно правый. Может не баг, а фича? Вот для чего, не пойму. Решил болгаркой)
Рама и правда оч красивая.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
И, да, Тайвань. Но это островной Китай )
gelfand, крепеж отвалился, это как? Вывалилась ввареная в раму резьба? Ничего себе
Она не вварена, а запрессована (типа заклепки). Вроде бы так делают все производители. Может я с мовилем перестарался, разъел или просочился и ослабил хватку - не знаю. Путь мне в мастерскую, где смогут новую запрессовать. Знаю, Тритон делает, но уж больно далеко он от пути дом-работа...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)