Всем доброго времени суток.) Загорелся идеей покупки велосипеда,после перерыва в пару лет. До этого была сверхбюджетная Мерида м70. Откатал три умеренных сезона в общем на 2000 с лишним километров. Как итог-сломалась задняя втулка в конце сезона и велосипед был складирован на чердак. Потом семейные заботы,ребенок и стало совершенно не до велосипеда. Сейчас,вдруг,вспомнив,кайф велокатания,заморочился покупкой,оценив скромный бюджет. Достаточно долго читал форумы,мониторил цены,а сегодня зашел в Триал-спорт и увидел собственно сабж. До этого момента GT,честно говоря,не рассматривал,был несколько зациклен на Мериде. Хочется,как и каждому русскому и рыбку съесть и сами понимаете что...))),потому искал вечный компромисс недорогой цены и приемливого качества. В Триале Аваланш 2012 года стоит 12500 и ребята-консультанты сказали,что это хороший выбор эконом-байка для покатушек(70-80%город,20-30%парки,легкая пересеченка). Комплектация правда такая,которую я не нашел в интернете. Да и расцветка бело-красная,такой был 2011го вроде,а он говорят,что этот 2012. Короче,я несколько смущен этим моментом. Может кто то из знающих людей подскажет и одобрит,либо конструктивно раскритикует мой выбор,и предложит лучший вариант. Бюджет тысяч 13,потолок 15,если что то явно лучше будет,хотя как я понял в этом ценовом сегменте все приблизительно одного уровня. Основной вопрос-стоит ли этих денег данный велосипед,какие есть плюсы,минусы и на что стоит обратить пристальное внимание.
Заранее благодарен.)