на американском ебэе часто сталкиваюсь с не совсем понятным определением наклона выноса,
например - 73/107d (84 deg/96 deg) - как эти величины перевести на наши?
на американском ебэе часто сталкиваюсь с не совсем понятным определением наклона выноса,
например - 73/107d (84 deg/96 deg) - как эти величины перевести на наши?
Просто - отклонение оси выноса от линии, проходящей через шток вилки, будет либо 90-17=73 градуса (если вынос перевёрнут вниз), либо 90+17=107 градусов - если вверх. Это значит, что вынос имеет угол 17 градусов. Если же 84/96- то 6 градусов.
Последний раз редактировалось Road-ездок; 19.01.2013 в 19:24.
Летучий велоходец
Отклонегие от 90 и есть градус
Последний раз редактировалось Willkin; 19.01.2013 в 19:29.
Может быть, я путаю - если вынос смотрит вверх, то 73, если вниз - то 107. Но суть от этого не меняется: ось выноса имеет наклон в 17 градусов.
Летучий велоходец
Вынос надевается на шток вилки. Если бы продольная ось симметрии выноса была перпендикулярна к оси симметрии штока, то вынос бы имел угол 0 градусов. И такие выносы есть. Но у большинства выносов ось симметрии не перпендикулярна штоку, а расположена под некоторым углом. Вот этот угол и указывается в характеристиках выноса. А что такое "угол наклона вилки"? Угол наклона рулевой трубы к горизонтали? Он здесь ни при чём.
Летучий велоходец
Road-ездок, у меня возник этот вопрос из-за того, что на форварде после удаления всех колец и переворачивания выноса руль смотрит довольно низко (хотя вынос 6 гр и 100 мм), а на втором шоссейнике - недостаточно низко, хотя я удалил все кольца и там, а вынос 120 и 7 гр. Собственно, это, видать, следствие более сильного наклона рулевой?
Чем больше наклон рулевой (чем больше отклонение оси рулевой трубы от вертикали), тем выше руль при прочих равных. Элементарная геометрия.
Летучий велоходец
спасибо за разъяснение, теперь буду знать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)