Alien Bike (www.alienbike.ru) - советую.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Alien Bike (www.alienbike.ru) - советую.

Веломаньяк!
    Байк
    HARO SONIX супер супер супер HARO XEON Гипер супер пупер

По умолчанию Alien Bike (www.alienbike.ru) - советую.

В прошлом году покупал там велосипед для знакомой - получил все ответы не успев задать вопросы, о состоянии велосипеда (транспортировочные царапки потертости)менеджеры звонили и писали дважды (первый раз получив инфу из магазина, второй при личном осмотре менеджером по прибытии на склад интернет магазина), за обнаруженные царапины(которые кстати я не обнаружил) подарили комплект крыльев( с моего согласия), вел пришел четко быстро. В этом году искал по инету вилку для жены - фоксу, самая дешевая на тот момент оказалась в Алиенбайке заказал, оплатил, при чем был приятно удивлен что оплатить теперь можно за три секунды в терминале без процентов, заказ делал 29декабря...ну, и конечно запара кругом - не обошлось без накладки: я по представленному счету оплатил доставку(300р), а при получении ПЭК с меня взял 800р сказав что магазин доставку не оплатил... Так вот Alien Bike извинился и вернул мне полностью стоимость доставки... Магазин реально дорожит своими клиентами по всем параметрам начиная от ассортимента и цен(там полным полно всего и зимой и летом) и заканчивая вниманием к клиентам даже после совершения покупки.
    П.С. срочно понадобился вынос...заказал в алиенбайке 15-го числа, получил 17-го.

А ещё пробовал кто-нибудь? Оформил заказ, завтра пойду на карту денег кину. Хотелось бы ещё отзывы увидеть

---------- Добавлено 26.03.2013 в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение 24.02.2013 было в 19:43 ----------

В общем, спустя месяц, мой не радостный опыт.

ЗАКАЗ

После оформления заказа, не смог дозвониться до магазина (трубку не берут). Писал на почту - никто не отвечает. Прошла неделя, вел опять появился в прайс листе. Очень все-таки у меня зачесалось, решил рискнуть без личного общения с менеджером. Оформил заказ снова, прождал четыре дня - ноль эффекта. Решил что меня в бан-лист записали, из-за того что не оплатил первый заказ. Попросил друга оформить на себя. Прошло ещё четыре дня - ему позвонили, извинились что так долго, что вел в наличии, оплачивайте и вышлем.

ОПЛАТА

Кинул деньги на карточку, оформил предоплату, выбрал "оптала через карту", жму далее, и... там нет пункта оплаты через карту. На выбор было киви и вебмани. Звоню в магазин, спращиваю у оператора - девушка не в курсе. Фигею. На след день ещё раз пробую и так и эдак - такой же результат (киви и вебмани). На третий день магазин понимает что дурак не я. Извиняются, говорят что у них проблемы со службой оплаты, обещают сделать. Через день или два наконец заработало, произвел оплату! (16.03) Созвонился, сказали что в среду (20.03) вел вышлют...

ПЕРЕСЫЛ

Здесь буду краток. Кормили завтраками, что вел уже почти-почти выслали, какие то документы ждут и отправят. С 24 марта уже перестали соединять с менеджером. Сегодня снял деньги с карты - вернули.

В общем, сезон уже почти в разгаре (зима не хочет уходить Оо), а я в итоге ничего не преобрел. На новый вел 2012 года теперь надежд никаких, придется брать б/у. Вот такой вот магазин.

Заказывал в Октябре 2012 года, оплатил 100% Сказали ждите в марте в апреле. Звонил и в марте и в апреле. Ответ, пока нет в наличии.
    В мае увидел в прайс листе. Позвонил, сказали что переправят в магазин и отзвонятся. Хрен! Не дождался сам позвонил. Ответ, да приехал забирайте. Приезжаю в магазин, оформляю и тут выкатывают его!!!! Дух захватывает! И тут же замечаю что здоровый он какой то. Ну думаю найнер всё таки. Оформляюсь дальше, но решил таки заглянуть какой размер рамы. А рама то 21! А я 19 заказывал! Извиняются, говорят что их косяк, но мне то от этого не легче! Теперь жду когда другого размера рама будет. Так что менеджеры у них хреновые! Что не скажешь о продавцах! Внимательные, дают дельные советы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)