В прошлом году покупал там велосипед для знакомой - получил все ответы не успев задать вопросы, о состоянии велосипеда (транспортировочные царапки потертости)менеджеры звонили и писали дважды (первый раз получив инфу из магазина, второй при личном осмотре менеджером по прибытии на склад интернет магазина), за обнаруженные царапины(которые кстати я не обнаружил) подарили комплект крыльев( с моего согласия), вел пришел четко быстро. В этом году искал по инету вилку для жены - фоксу, самая дешевая на тот момент оказалась в Алиенбайке заказал, оплатил, при чем был приятно удивлен что оплатить теперь можно за три секунды в терминале без процентов, заказ делал 29декабря...ну, и конечно запара кругом - не обошлось без накладки: я по представленному счету оплатил доставку(300р), а при получении ПЭК с меня взял 800р сказав что магазин доставку не оплатил... Так вот Alien Bike извинился и вернул мне полностью стоимость доставки... Магазин реально дорожит своими клиентами по всем параметрам начиная от ассортимента и цен(там полным полно всего и зимой и летом) и заканчивая вниманием к клиентам даже после совершения покупки.
П.С. срочно понадобился вынос...заказал в алиенбайке 15-го числа, получил 17-го.