Поменяю сверхмясную новую БМХ звезду 24 Seven на 39 зубов на что-нибудь. Предлагайте. Любые живые шатуны под квадрат подойдут, например.
24seven.jpg
Поменяю сверхмясную новую БМХ звезду 24 Seven на 39 зубов на что-нибудь. Предлагайте. Любые живые шатуны под квадрат подойдут, например.
24seven.jpg
Последний раз редактировалось Nameless; 22.04.2014 в 08:49.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Аццкую звезду! Кому?
---------- Добавлено 01.03.2013 в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение 11.02.2013 было в 19:03 ----------
ну? желающие. Я понимаю, что форум НЕ ТОТ, но тем не менее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Кому звёзду?
---------- Добавлено 05.06.2013 в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение 27.05.2013 было в 22:40 ----------
Поменяю свою БМХ на вашу большую МТБ.
---------- Добавлено 11.06.2013 в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение 05.06.2013 было в 16:15 ----------
Всё еще поменяю.
Немного обновил условия. Теперь интересует просто односкоростная звезда любого размера, живая.
Могу предложить такую http://www.chainreactioncycles.com/r...m/rp-prod28192
Не катаная, 40t, 600 р.
Меня только обмен интересует.
Поднимем. Теперь звезда меняется на что-угодно![]()
Поменяюсь.
Алюминий?
Ага. Толстенная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)