Велосипед Cube Analog 29'', стоит вилка SR Suntour XCM-HLO-29, очень жесткая, как я ее только не регулировал, но мягче не становиться (у жены Rock Shox 28XC, помягче будет моей). Поэтому решил поменять вилку. На какие параметры нужно обратить внимание при покупке, чтобы вилка встала без проблем, покупать хочу сейчас, а ставить мне ее будут весной. Предлагали вилку б/у Fox Racing Shox 32 F29 RLC 29er, но потом мне написали вот что: "рулевая прямая вроде, судя по фото в инете, а должна быть конусная, нижняя чашка больше верхней", я из этого ничего не понял. Так и как мне вилку то выбрать, а то куплю, а она не встанет? Катаюсь по грунтовкам, лесным тропам, очень редко по асфальту, прыгаю только с бордюров. Катаюся только в сухую погоду, если конечно дождь не застает в дороге. Присмотрел вилку http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=71187, но она вроде под 15 мм ось, а у меня судя по всему 9 мм или я ошибаюсь? Ну и еще одно пожелание к вилке, это чтобы было поменьше обслуги, так как сам я ее обслуживать не смогу. Бюджет 15 тыс., но хотелось конечно подешевле
![]()