не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 25.04.2013 в 21:29.
ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.
какого года аппарат?
Может быть и восьмой и любой другой - главное рама практически не катаная и её остаточный ресурс крайне большой.
Есть нормальные предложения или как обычно, пальцы о клавиатуру почесать зашли?
---------- Добавлено 28.01.2013 в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение 20.01.2013 было в 16:51 ----------
Актуально.
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 22.02.2013 в 09:36.
Мы прекрасно относимся к своим клиентам и клиенты тоже уважают нас, но, к сожалению, большинство отписывающихся прямо в темах - таковыми не является, как и все пишущие выше по теме. По-настоящему заинтересованные люди пишут в личку, звонят по телефону, договариваются о встрече чтобы посмотреть пощупать руками... а так - все остальные троллоло и не более, и самое важное - которые испытывают неистерпимый дискомфорт не поднасрав какому-нибудь продавцу в теме в попытках самоутверждения...
Есть поиск тем и постов - по каждому участнику форума. Зайдите и почитайте кто что пишет и сразу станет ясно у кого желание насрать а у кого реальный интерес. Почитайте кто что пишет и любой заданный в теме вопрос от определённой личности станет восприниматься в соответствии с персонажем
А так - ну насрут мне в тему с три короба как обычно, закрою я да сделаю репост без комментариев - в любом случае будущий обладатель велодетальки будет доволен её состоянием и качеством в соответствии с ценой.
Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 28.01.2013 в 14:12.
Я лично поддерживаю . Мне , так было по началу приятно ,когда Чингачгук довольно подробно в деталях на пальцах учил как собирать и разбирать ,а позже как обычный гаишник требовал документы на велосипед( РАЗОЧАРОВАЛ) .В данный момент он вроде ничего плохого не сделал , просто предупредил. Но ,народ реагирует не положительно. И наш краснокожий друг откатывается всё дальше от призового места.: Давайте мы с Вами лучше в поход поедем, познакомимся , узнаем друг друга поближе.???( Тепе АП
Да понимаю... реально что-то суровый стал...
К сожалению я в походы не езжу - нет ни экипировки ни времени. Сяду, отсайгачу 70-80 километров единым махом - на этом катание и заканчивается. Даже на пятничные покатушки в конце рабочей неделе не выезжаю - поломавшиеся веломанцы обязательно с велодеталями не дадут ни куда уехать.
А иногда и вообще времени хватает только 35 откатать по близлежащему Лосиному острову и то частенько поздно, со светом. А походы - это реально здорово, завидую.
Странная вообще тенденция на веломании стала, как гламур какой-то в клубах, все пытаются перепонтовать друг друга велосипедами и компонентами а уж обосрать кого-нибудь так вообще милое дело, такое ощущение что они воооообще не катаются а пальцы на клавиатуре качают![]()
в этой теме не хотел никого обидеть, наверное после общения на англоязычных форумах, где люди с уважением друг к другу относятся, такие резкости в глаза бросаются. Имхо если продавцу лень отвечать вежливо даже на нападки, почему бы не соорудить простенький сайт как у Шума? У топикстартера хороший товар по адекватной цене, так почему бы ему не уважать себя, не отвечая грубостью заранее?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)