[FONT=Verdana]Предполагаемый конец света остался где-то в планах, которым не суждено было сбыться, но ведь с ним появился повод повдести некие итоге сезона 2012 года, с каковыми и предлагаю ознакомиться почтенной публике.
[/FONT]
Итак этот сезон я откатал на одном велосипеде, что для меня уже довольно необычно, успел наконец-то более-менее разобраться с собственными предпочтениями в катании и том месте, какое оно занимает в моей жизни.
Я посетил довольно много разных гонок в Подмосковье, правда понял, что соревнования для меня интересны как с точки зрения возможности покататься по трассам, при создании которых использовался головной мозг, так и потому, что только тут я успеваю повидаться со многими знакомыми, к которым привык относиться, как к верным товарищам. Собственный же результат на трассе меня не волнует совершенно, да и прогресс в катании для меня имеет значение лишь постолку-поскольку оно как бы идет попутно, не акцентируя на этом внимания.
Я съездил в свои первые велосипедные горы, знакомство с которыми для меня началось с Мисхорки.
Ну и, что особенно приятно, за этот сезон у меня не было травм серьезней сильных растяжений.
Посмотрим, как дальше оно пойдет, но как бы то ни было, этот сезон мне определенно понравился.
И на последок ролик, снимавшийся разными людьми в Ерино, Дзержинском карьере, на Ай-Петри и в Балаклаве, особенного экшена не ждите.