It`s my life
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: It`s my life

По умолчанию It`s my life

[FONT=Verdana]Предполагаемый конец света остался где-то в планах, которым не суждено было сбыться, но ведь с ним появился повод повдести некие итоге сезона 2012 года, с каковыми и предлагаю ознакомиться почтенной публике.
    [/FONT]

Итак этот сезон я откатал на одном велосипеде, что для меня уже довольно необычно, успел наконец-то более-менее разобраться с собственными предпочтениями в катании и том месте, какое оно занимает в моей жизни.
    Я посетил довольно много разных гонок в Подмосковье, правда понял, что соревнования для меня интересны как с точки зрения возможности покататься по трассам, при создании которых использовался головной мозг, так и потому, что только тут я успеваю повидаться со многими знакомыми, к которым привык относиться, как к верным товарищам. Собственный же результат на трассе меня не волнует совершенно, да и прогресс в катании для меня имеет значение лишь постолку-поскольку оно как бы идет попутно, не акцентируя на этом внимания.
    Я съездил в свои первые велосипедные горы, знакомство с которыми для меня началось с Мисхорки.
    Ну и, что особенно приятно, за этот сезон у меня не было травм серьезней сильных растяжений.
    Посмотрим, как дальше оно пойдет, но как бы то ни было, этот сезон мне определенно понравился.
    И на последок ролик, снимавшийся разными людьми в Ерино, Дзержинском карьере, на Ай-Петри и в Балаклаве, особенного экшена не ждите.

Видео - класс! Саундтрек - супер (очень супер)!
    Диктора надо сменить. А лучше и не диктовать. Все эти эпичные фразы - пошлятина (в смысле - заезженные фразы) ненужная.

e1dorado, спасибо.
    Про диктора сложнее - это мой собственный голос. Знаю, совсем не фонтан, ну другого-то у меня нет.
    Монтировалось в середине ночи, ну и идея хоть что-то сказать родилась в эта же время. Только вот башка не очень работала, чтоб что-нить нормальное выдавить.

А откуда подрезали саундтрек?)) Или это моторчик в попе жужжит?)))

Фриц, да не, просто позабавила такая идея - чтоб был моторчик. Это - звук карта из ролика Кена Блока, который 2.1.

Дядь, а фотка на Воробьевых сделана?

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Дядь! Ты как будто прощаешься прям!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Нет, фотография сделана в Битце.
    Прощаюсь? Не знаю. Скорее, перехожу во что-то новое.
    Ну и да, конечно можно сказать первому сезону...ТАКОМУ сезону. Ну и Коне конечно, жалко было ее продавать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)