Значит есть возможность заказать сабж 07 года - SIX 2.
Катание все больше в лес, все меньше в город (но от него никуда не деться и катать по городу все же придется). Рельеф ооооочень неровный - постоянные перепады высоты +-100метров. Ровных участков практически нет как в городе, так и за городом. Внимание вопрос (в первую очередь к владельцам подобных аппаратов): как на нем будет катать 20-50км по лесу + 5-20км по городу? Очень тяжко\тяжко\первое время тяжко\нормуль? За скоростными рекордами не гонюсь, но и отставать от группы не хочу (в группе есть как приличные хардтейлы так и откровенно китайские двухподвесы). Напоминаю что лес у нас это постоянное "в горку - с горки". Сильно ли этот процесс облегчит смена покрышек (если да, то на какие?) и переход на контакты? Недавно катался на малость подубитом ATOM FR6 - подобную махину не хотелось бы - не смог догнать даже вышеупомянутый китайский двухподвес. Эти АТОМ и Норка сильно различаются по средней скорости? Отсутствие одной звездочки сильно ощущается? Ну и наконец: при советах следует учитывать что из-за комбинации моего роста и удаленности от Москвы других вариантов пока нет. Есть еще надежда ждать Specialized FSR XC, но пока это только надежда. Времени на раздумья ровно сутки (уже без 5 минут сутки), так как надо быстренько оплачивать или пролечу. Заранее спасибо.
З.Ы. Росту во мне 193. Вес 86 без одежды. Не курю и ничем не болею. Ноги немного накачаны, но пока немного. Противопоказаний к физ. нагрузкам нет.
З.З.Ы. Зачем я это написал?