Вот думаю передний переклюк Sram X7 поставить. Нет ли каких багов у него?
Заранее спасибо.
Вот думаю передний переклюк Sram X7 поставить. Нет ли каких багов у него?
Заранее спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 25.06.2007 02:13) [snapback]287107[/snapback]</div>Бывает
Раньше действительно был только X-Gen.
Багов не замечено, только тяжелый он, собака.
Реще и жоще!
Sram X.7 - отличный передний переклюк. Брал его в своё время из-за универсального хомута (так как планировал сменить раму в ближайшее время). Эксплуатируется с манеткой Sram X.9 с системой Shimano XT 760 (а до этого с безродной) - без проблем.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Я собираюсь себе брать Х9 на замену деору. О впечатлениях могу накалякать, если интересно.
не могу про этот на фотке сказать, но у знакомого вроде х-ген или х7 стоит (весь из себя такой пластмассовый) - очень недоволен, говорит гнётся. Но если честно, меня насторожило, что он его на изоленту посадил (т.е. хомут был велик и он трубу обмотал туго изолентой).
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 25.06.2007 20:58) [snapback]287733[/snapback]</div>Он алюминивый. По поводу изоленты просто наверное вставку потерял. X-7 работает хорошо. Купил в конце апреля и до сих пор нареканей нет.
Нехорошо плохо отзываться о чём-либо, если сам не знаеш.
если родной переклюк стоял от шиманы, то со срамовским могут возникнуть проблемы из-за тросика... точнее из-за упора под рубашку на раме... на ТРЕКах (про другие не знаю) упор приварен под углом, чтоб направить трос на рычаг переклюка, а так-как у шиманы и срама рычаги ворочаются в разных направлениях, то трос в упоре перегибается и соответственно об него трется...
ЗЫ: описан случай для переклюка с верхней тягой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)