Decathlon
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Decathlon

Покупал велосипед в магазине Decathlon на мкаде рядом с Алтуфьевским шоссе. Продавцы вежливы, приветливы. Когда я выбрал велосипед http://www.decathlon.ru/RU/Product_arbores...8951/index.html. Велосипед установили на стенд и отрегулировали тормоза, натяжение цепи. Гарантия на раму 5 лет,на детали 2 года. В магазине мастерская. По гарантии у меня один бесплатный осмотр и регулировка велосипеда в течение 3-х месяцев после продажи. Выбор велосипедов в магазине огромен! Цены от 3000-40000 рублей за велосипед. Магазин европейского уровня.
    Здесь пишут о хамстве продавцов. Просто покупайте велики в нормальных местах, где Вас уважают.

кто хочет быть обманутым, того обязательно обманут...

Пиар акция ашанбайков?

P.S. "Rockrider 6.3 Предназначено для интенсивных занятий велоспортом продолжительностью до 3 часов по пересеченной местности" © Декатлон

Предназначено для непродолжительной (менее 1 часа) езды с умеренной скоростью по неровной местности.

MEGA LOL!!!

<div class='quotetop'>Цитата(chernyshov @ 20.06.2007 12:20) [snapback]284250[/snapback]</div>
    кто хочет быть обманутым, того обязательно обманут...[/b]
    пожалуй эта ключевая фраза

Cool

Перешел по ссылке, описание: "Предназначено для непродолжительной (менее 1 часа) езды с умеренной скоростью по неровной местности." Порвало! :megalol: Ну хоть заранее предупредили!

Че-то за 40 000 я в этом "огромном выборе" ниче не нашел!

Самая веселая тема за сегодня!

Да ладно. топовые их велосипеды вполне сойдут как отличные прогулочные или даже пвд агрегаты.На сайте этих моделей нет.
    А сам по себе магазин ничего, зимой покупал там флисовки по бросовым ценам =)

Я до сих пор не могу покинуть сайт Декатлона! Ржу пацталом! Фсемофисом ржом!

В разделе Велоспорт присутствуют категории: Коньки роликовые, Коньки ледовые, Скейтборды.
    Да там ваще перл на перле! Раздел Природные виды спорта (!!!), подразделы: Рыбная ловля, Рыбная ловля, Метание на точность, Рыбная ловля. :D
    А знаете что метают на точность? Правильный ответ таков: * Принадлеж. д/стрельбы из лука * Принадлежности д/метания стрел. Зимние лыжи даже улыбку не вызывают после такого. Буду читать дальше!

кто хочет быть обманутым, того обязательно обманут...
    [/quote]

Поздравляю, тебя обманули.
    Под видом велосипеда тебе продали металлолом. Зато "вежливо и Вас уважают"

ну я даже не знаю. ржать уже над этим сайтом и фирмой устал. пора плакать... этож надо так
    Грамотно с ЕВРОПЕЙСКИМ серивом впихивать Отходы Китайсокго Велопрома Людям...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)