Продам Аналог Magicshine - Bike Ray Speed, велофара на XML 1000 люмен.
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Аналог Magicshine - Bike Ray Speed, велофара на XML 1000 люмен.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

По умолчанию Аналог Magicshine - Bike Ray Speed, велофара на XML 1000 люмен.

http://www.bikerayusa.com/shop/speed/
    Именно такие. "Фирменный" Китай, реально хорошего качества.
    Отличие от Китайских "обычных" клонов Magicshine - нормальные силиконовые колечки с табами, ГОРАЗДО более хорошее качество сборки, проводки и разъемов, хороший драйвер. И выглядит тоже гораздо цивильнее . 4х элементарная батарейка в защитном силиконовом чехле, весьма удобная сумочка для крепления на раму. Режимы - Макс, средний, строб. Индикация: Зелений, голубой, красный, мигающий красный.

В комплекте: Фонарь, батарея с чехлом, удлинитель, зарядка фирменная (под евророзетку, 1800 mAh 8.4v), два кольца под разные диаметры крепления на руль. Опционально - крепление на голову - 150 руб.

2200 рублей. Гарантия месяц.

Фото чуть позже. Нюанс - живу в Твери. Доставка либо почтой (долго, дорого), самовывоз , либо курьерская доставка мной любимым по предоплате. Доставка - 600 рублей, делиться на количество заказов на поездку . Альтернативно - когда поеду в Москву по делам. Тогда доставка 50 руб до станции метро, либо на метро Комсомольская.
    Сейчас есть пара штук. Если будет интерес - можно будет потом заказать больше, т.к. реально хорошие фары. Это не бизнес, так, хочу поделиться хорошими вещами с веломанами не совсем себе в убыток.

Добрый день! Не подскажете, в ближайшие три дня (по пятницу включительно) Вы будете в Москве?

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Поздновато вы, я уже местным раздал давно. Все довольны. В принципе, наверно еще заказывать буду, по не в ближайший месяц.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)