Stark devolution 2012
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Stark devolution 2012

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stark devolution 2012

По умолчанию Stark devolution 2012

Собираюсь приобрести деволь 12 года, хотелось бы узнать мнение тех кто катался на данном велосипеде, те кто на нем не катался хотя-бы аргументируйте свою критику.

можно более породистого коня найти присхожих затратах. Тема не веломанская. Это кочкин велосипед.

У друга есть Старк, правда бюджетный хардтейл, но всё же, по-моему это барахло какое-то, а не велосипед. Я в байки для фрирайда копаться не лез, но вместо Деволюшона точно знаю можно глянуть Cube Hanzz или Kona KONA Entourage, в идеале Specialized Enduro.

Цитата Сообщение от Insect on Cube Посмотреть сообщение
    У друга есть Старк, правда бюджетный хардтейл, но всё же, по-моему это барахло какое-то, а не велосипед. Я в байки для фрирайда копаться не лез, но вместо Деволюшона точно знаю можно глянуть Cube Hanzz или Kona KONA Entourage, в идеале Specialized Enduro.
    все мимо у деволя ходов 200, по идее пристрел на дыху, а не фр. Может тс и не нужно такое воплощение поговорки любишь кататься, люби и сани возить... Судя по этой теме автор не в теме)) и трамвай ему не нужен. Но это, имхо. Базовые ориентиры я могу дать, но без наводки, где купить выгодно, т.к. все, что от 150 для мну интересно только академически.
    зы старк нормальные велики, а не хлам. Вспомнить, хоть старину шутер
    Последний раз редактировалось Pattern; 16.11.2012 в 22:13.

Цитата Сообщение от Pattern Посмотреть сообщение
    все мимо у деволя ходов 200, по идее пристрел на дыху, а не фр.
    Ну по-моему: (не особо авторитет, ибо опыт не личный) 180 мм хода за глаза хватит начинающему Даунхильщику, ибо нужно очень поискать трек, где 180 не хватит!

все пальцем в небо, я пока предыдущий пост набивал приходил в голову сх треил, как близкий к идеалу вариант...
    но мы не знаем вводных автора

Мы, кстати, можем долго обсуждать байки, трассы, бренды и т.д. Но автора что-то не видно)) Возможно ему после GT Табуретки и 120 мм будет вполне достаточно.
    Я когда на подвес с хардтейла пересаживался - тоже сначала хотел взять Cube Fritzz 175 мм или 160 у него было... Но миновало, мне, полагаю и 130 вполне хватит:0

транзишн каверт (раму) в тимано продавали рубля за 23, к ней лису 36 или лирик... я тоже не против пофлудить

Цитата Сообщение от Pattern Посмотреть сообщение
    транзишн каверт (раму) в тимано продавали рубля за 23, к ней лису 36 или лирик...
    Халява Но всё-таки было бы неплохо автора темы в студию, хоть будет перед кем выпендриваться - ИМХО Старк - фигня.
    А я тут на Фэт байк глаз положил, конечно не спортивный снаряд, но как на улице смотреть будут! Да и гОвна месить скатертью дорожка image00.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)