Не знаю, подойдет ли мне "сухая" смазка для повседневного катания, кроме зимы. Значительно меньше говен будет будет липнуть по сравнению с "грязевыми" смазками? Цепь будет требовать смазки после каждого катания в дождь/мойки байка?
Не знаю, подойдет ли мне "сухая" смазка для повседневного катания, кроме зимы. Значительно меньше говен будет будет липнуть по сравнению с "грязевыми" смазками? Цепь будет требовать смазки после каждого катания в дождь/мойки байка?
Пробовал Finish Line Dry - цепь остается практически сухой, но смазывать очень часто надо, раз в 60-80км в идеале. После 100км в сухих условиях скрипит уже вовсю. В дождь смывается быстро, но насколько точно не скажу, редко попадал в дождь этим летом.
смазываю WD каждые 100км.
ВэДэшка это ни разу не смазка, максимум- очиститель- её ничтожные смазывающие свойства приминительно к цепям ещё более ничтожны(с учётом того как зверски после неё начинает хрустеть песок может она ещё и износ увеличивает)) )+она достаточно хорошо липнет к металлу- и хрен бы с ней, но на неё нормальная смазка не ложится а посему и как очиститель она не годится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)