Доброго времени суток Дамы (хочется верить, что и они забегут на огонёк) и Господа!
Во-первых, разрешите всех поздравить с наступающими праздниками
Во-вторых, позвольте предложить Вашему вниманию различное компьютерное железо, которым я мало пользуюсь, а кому-то оно может сослужить отличную службу, благо всё в хорошем или идеальном состоянии и никаких нареканий не вызывает
Итак, имеются следующие вещицы:
1. Dell Inspiron 7110 - машинка своего рода "custom" - память и видео были заменены ещё при покупке (брал через знакомого в Российском Делле, поэтому подобные "махинации" прошли безболезненно), итогом чему стало прибавление фпс (на работе второй такой же стоит, поэтому есть с чем сравнить) во втором кризисе и 7-ых сеттлерсах (больше ни на чём не проверял). Состояние идеальное (даже заводские плёнки не сняты), машина использовалась несколько месяцев, потом собрал стационарник и бедолага лёг на полку. Коробка и прочая мишура присутствуют. На данный момент в машине стоит винт ссд на 512 Гб, который использовался меньше дня (накатил систему и всё). При желании, могу поискать первоначальный винт на 640 Гб.
2. Sony топовой бизнес-серии VPCZ11X9R - некогда одно из топовых решений (Обзор на МР), характеризующееся шикарной матрицей (и по сей день одно из лучших решений на рынке мобильных решений), весьма неплохой производительностью (даже по современным меркам), всевозможными коммуникационными возможностями, подсветкой клавиш, которые сами по себе очень приятны, прочным корпусом и при этом весом менее 1.4. кг!!! Всегда был убеждённым "Делловодом", но после знакомства с этим ноутом стал и на девушку по имени Соня поглядыватьНоут в идеальном техническом состоянии, всё работает как и должно. С точки зрения лоска, конечно, всё не столь радужно, ибо годы взяли своё - наклейки частично отклеились и/или поблекли, в районе тачпада, ввиду постоянных соприкосновений с руками, пластик частично поменял цвет, но никаких трещин, сколов, бп и прочих "напастей" у ноута нет. В комплекте только ноут и БП.
3. Видеокарты GeForce 480 и 570. Конкретные модели поищу, коли будут желающие. Всё рабочее и сейчас стоит в рабочих машинах.
В ближайшее время планирую ещё что-нибудь выложить из закромов (скорее всего ещё один кастомный ноут на базе i7-2820QM & GF GTX 560M) и 1-2 проца i7-3960X. Всё железо продаётся по причине состояния перманентного апгрейда на работе (и, как следствие, появления у меня новых игрушек), даже 3960 и те меняем на е5-2690 и е5-4650.
Изучаю спрос, коли будут предложения, цену можно будет обсудить.
Что же до обмена...готов железо махнуть на различный велоскарб или же велосипед целиком с возможной доплатой в обе стороны. В первую очередь интересует рама или байк целиком на базе Скальпеля/Эпика/Своркса/Флеша/Стампа/топового Скейла. Также есть желание попробовать шоссейник, но чего тут желать пока не знаю. Коли что, рост - 185 см.
Пишите в личку, задавайте вопросы, постараюсь оперативно ответить.
Удачных покатушек!![]()