Беспроводной велокомп Sigma DTS 1106 (11 функций)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Беспроводной велокомп Sigma DTS 1106 (11 функций)

По умолчанию Беспроводной велокомп Sigma DTS 1106 (11 функций)

Собсна продаю за 800р без торга.

Катал 200 км всего - 3 или 4 дня. КУплен в веломане - не обещаю, что найду чек... Полный комплект, все резинки, бумажки, коробка.

На компе и на передатчике ни царапинки. Все идеально. Единственное - он приклеен к выносу и не знаю как этот клейкий сллой отдерется - надеюсь - хорошо )). Устанавливается и на руль и на вынос.

http://www.sigmasport.com/en/produkte/bike...?punkt=features

http://www.velosklad.ru/aksessuary/velokompyuteryi/140.html

Причина продажи - на знал, что на сигмах последней серии есть Sleep режим. (засыпает через 5 минутстоянки) С моей рассеяностью я постоянно забываю его проснуть. Хочу поставить 906й проводной вместо него.">

Катал 200 км всего - 3 или 4 дня. КУплен в веломане - не обещаю, что найду чек... Полный комплект, все резинки, бумажки, коробка.

На компе и на передатчике ни царапинки. Все идеально. Единственное - он приклеен к выносу и не знаю как этот клейкий сллой отдерется - надеюсь - хорошо )). Устанавливается и на руль и на вынос.

http://www.sigmasport.com/en/produkte/bike...?punkt=features

http://www.velosklad.ru/aksessuary/velokompyuteryi/140.html

Причина продажи - на знал, что на сигмах последней серии есть Sleep режим. (засыпает через 5 минутстоянки) С моей рассеяностью я постоянно забываю его проснуть. Хочу поставить 906й проводной вместо него.

Привет.
    А объясни подробно, как это засыпает и что надо сделать чтобы "разбудить" компутер. Чек если найдеш отпиши в форум или личку, интересен но с чеком и соответственно с гарантией.

А я давно не заходил, пришел и вижу, я тут был. :hiya:
    1.5 колеса на NC-17,
    релевая Ritchey WCS

<div class='quotetop'>Цитата(Velochiken @ 19.06.2007 21:48) [snapback]283895[/snapback]</div>
    Привет.
    А объясни подробно, как это засыпает и что надо сделать чтобы "разбудить" компутер. Чек если найдеш отпиши в форум или личку, интересен но с чеком и соответственно с гарантией.[/b]
    Чек поищу - невапроц. Есть такой момент - ВЕЛОМАН - магазин в Обнинске  - это может усложнить рарантийные вещи .
    Но думаю, сигма если ее не коцать - проживет долго - эта модель например - с водозащитой.

Sleep работает так: Если не ехать 5 минут - комп выключается и показывает название модели. Если просто поехать - он так и будет спать.
    Будится он двумя методами - либо надо тыкнуть самую здоровую кнопку на нем, либо установить в держатель (если на время перерыва он был снят)

В обоих случаях он оживает и работает дальше. Может это сильно экономит батарейки, но я половину дистанции вводил по ГПС потомучто все время забываю проснуть - а перерывы у меня часты.

Помоему прошлогодние сигмы (где приемник ыл отдельно от самого компа - работали без слипа - сейчас на форуме уточню...)

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Arseni @ 20.06.2007 02:39) [snapback]284082[/snapback]</div>
    Помоему прошлогодние сигмы (где приемник ыл отдельно от самого компа - работали без слипа - сейчас на форуме уточню...)[/b]
    Да все сигмы имеют слип, просто раньше он включался позднее (через 15 минут простоя). Автостарта (в отличие от, наприме, VDO плюсовых) у беспроводных сигм не было и нет.

<div class='quotetop'>Цитата(Arseni @ 19.06.2007 01:13) [snapback]283297[/snapback]</div>
    Причина продажи - на знал, что на сигмах последней серии есть Sleep режим. (засыпает через 5 минутстоянки) С моей рассеяностью я постоянно забываю его проснуть. Хочу поставить 906й проводной вместо него.[/b]
    У меня мой VDO сам засыпает и показывает в слипе время а просыпаеться когда начато движение.
    Это правильнее

Могу взять за 600р.

возьму за 800 если беспроводной 89264398896
    Последний раз редактировалось victor 322; 02.01.2010 в 18:44.

Тролян
    Guest

техкомент
    Последний раз редактировалось Тролян; 03.01.2010 в 00:03.

продан?
    p.s. купил бы за 700 руб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)