Подскажите пожалуйста кто знает, рама на велике на картинке ниже где стрелка, круглого сечения или она сплющена? А также интересует, козможно ли чуть-чуть поднять руль, а то какая-то посадка как мне кажется не очень удобная...
Подскажите пожалуйста кто знает, рама на велике на картинке ниже где стрелка, круглого сечения или она сплющена? А также интересует, козможно ли чуть-чуть поднять руль, а то какая-то посадка как мне кажется не очень удобная...
<div class='quotetop'>Цитата(Чупатый @ 17.06.2007 17:46) [snapback]282145[/snapback]</div>Сплющена - не знаю, не присматривался
Руль поднимается заменой выноса и/или руля (на тот, который с подъемом)
<div class='quotetop'>Цитата(woody @ 17.06.2007 18:13) [snapback]282151[/snapback]</div>Труба немного овализована, это нормально. Поднимать руль стоит только при прогулочном катании (вертикальная посадка), а для скорости его обычно опускают - уменьшить сопротивление воздуха, на шоссерах ручки вообще около колеса :-) Для прыжков по кочкам - тоже лучше не очень высокий руль. На этом фото - "средненормальное" положение. Кстати, выносы бывают регулируемые, они тяжелее или менее прочны, но можно подбирать положение руля (а в сочетании с поворотом руля с подъемом можно вообще изобразить почти любую геометрию).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)