вообщем нужны точнуть проставачки для рс в стиле фокса - а они там не строго люминь, а имеют стальную ось с люминевыми колпаками. кто точнуть может сие?
вообщем нужны точнуть проставачки для рс в стиле фокса - а они там не строго люминь, а имеют стальную ось с люминевыми колпаками. кто точнуть может сие?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
Ну, с "точнуть" я тебе не помогу. А вот с "изготовить" - возможно. Почему втулки стальные? Они должны быть алюминиемые, а стальной - болт.
Так что сформулируй нормально вопрос, а не
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 17.06.2007 13:35) [snapback]282046[/snapback]</div>Тогда будет ясно, о чём речь.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
был в спортакадемии, их ний мастер рекомендовал делать как есть, т.к. когда просто две алю чашки с двух сторон вгоняються, они имеют свойство проседать.
я имел ввиду именно стальную ось. в которую уже вставляеться меньшая стальная ось с болтами. и на крупную ось по бокам одеваються (именно одеваються, а не вставляються в ушко амморта) две алю чашки собственно для распорки между коромыслами. снизу же - да, банально две алю чашки вставленны, которые и распором служат и кинетику аммортизации держат. но по словам мастера - снизу нагруза ничего по сравнению с тем, где коромысла цепляються.
тупо фото. наверное я погорячился насчет стали - цветом похоже на материал из которого сделана нога амморта.
[attachment=7091:DSC00130.JPG]
еще
[attachment=7092:DSC00131.JPG]
еще
[attachment=7093:DSC00132.JPG]
установлен
[attachment=7094:DSC00133.JPG]
задача - тупо вытачить тоже самое под рокшокс или маниту стандарты (у них одни и теже вроде)
[attachment=7095:DSC00134.JPG]
слуш, шурикен, а можно где-нибудь сделать титановые болты? что-то типа м12 скорее всего
или проставки алюминиевые выточить с внешним диаметром 12 и внутренним 10?
а то не получается втулку в раму засунуть - больно уж у хэвидьюти крискинга болты замороченные
<div class='quotetop'>Цитата(Grade86 @ 17.06.2007 17:29) [snapback]282138[/snapback]</div>Делай замеры, рисуй эскизы и заказывай материал и обращайся ко мне - будут тебе любые втулки-проставки.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)