Хочу временно (пока не куплю нужную систему) поставить успокоитель Truvativ Shiftguide.
Возможно ли это?
Система Shimano FC-M440 с одной средней звездой на 32Т (стоит на среднем креплении - где и должна).
Каретка Shimano BB-UN53 68х113мм.
Хочу временно (пока не куплю нужную систему) поставить успокоитель Truvativ Shiftguide.
Возможно ли это?
Система Shimano FC-M440 с одной средней звездой на 32Т (стоит на среднем креплении - где и должна).
Каретка Shimano BB-UN53 68х113мм.
ну а чего ж нельзя.
сам катаю на подобном: система М440 с трувативовскими звездами 24-36 и самопальным рок-рингом, каретка TH Industries BB-7420-AL (68x113), успокоитель под каретку DMR Dual Chain Reactor MKII (двухступенчатый ролик под 2 звезды). все нормально работает. ну да, чейнлайн сместился - перестроил переднюю перекидку и катаю
ибо денег на Стайло АМ 2.2 пока нету, да и на говенную раму неохота ставить дорогое железо.
Я не очень понимаю, как он крепится. Вроде на каретку ией же зажимается. Или я не прав? Если да, то значит каретка смещается вправо, и на что это влияет?
что такое успокоитель?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Вещица под задним переключателем, которая натягивает цепь
Не под задним, а вместо, и натяжитель, и редко, и на синглспидах из МТБ переделанных.
А я про успокоитель. Стовится на каретку тли iscg шоб цепь не болталась!!!
И не засоряйте, я ж серьезно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)