Куплю вилку уровня Tora, Recon, воздух, б/у в рабочем состоянии. 1 1/8. Под эксцентрик и дисковые торомоза. Цвет значения не имеет.
Предлагайте.
Куплю вилку уровня Tora, Recon, воздух, б/у в рабочем состоянии. 1 1/8. Под эксцентрик и дисковые торомоза. Цвет значения не имеет.
Предлагайте.
привет.
Вот с этого велосипеда буду продавать:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=166576
отдам за 8 т.р.
Привет, есть вилка вилка RockShox Recon Silver TK, Turn Key damper, Solo Air, alloy steerer, rebound adj., disc only, 120mm travel, не пиленная.
Отдам за 7500. Состояние идеал, работает идеал. Прошла 300 км по асфальту. Причина продажи - меняю стиль катания нужен ход 180 или 200 мм могу махнуть на такую если есть. 8-926-125-31-21 Александр, Москва. Могу выслать в другой город.
Можете объяснить, в чем разница между этими вилками? Предыдущие 2 поста) :
Первая - "Rock Shox Reba Race, 100 мм (2008 модельный год, легкая, пробег ОЧЕНЬ маленький, меньше 1000 км, большую часть этих км каталась легкая аккуратная девушка)", -
Вилка эта дуал или НЕдуал?
Только под дисковый тормоз?
Шток какой длины?
Девушка каталась - ей по мягкости нравилась вилка? (Вопрос идиотский, понимаю, - никто не скажет "Нет, ей показалась жестковата"...).
По второй - цвет вилки какой хоть написал бы.
Вообще, в чем разница 100 мм хода и 120 мм хода?
У меня Мурза 60 или 80 мм, - мне вполне хватает.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 22.10.2012 в 17:06.
RockShox Recon Silver, Solo Air 100mm 2012г с манеткой блокировки на руле, цвет черный, сейчас стоит на Cube ltd 2012г. коцек на вилке нет, катана аккуратно, работает идеально. готов отдать за 6900р.
Продам ROCK SHOX recon solo air.Шток резаный 18,5 см.
Воздушная,есть регулировка скорости отскока,без блокировки.
Отъездил 2 сезона,около 3000 км.
Всё в полном порядке,кроме небольших царапин в 2х местах. 5000р.
сорри, уже ушла
Последний раз редактировалось entosamoe; 19.11.2012 в 21:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)