продаю раму Cube LTD Comp (2011), "18",трещин и вмятин нет.есть рабочие потертости от эксплуатации.цена видится - 8000р.196393178.jpg196393179.jpg196393180.jpg196393181.jpg
продаю раму Cube LTD Comp (2011), "18",трещин и вмятин нет.есть рабочие потертости от эксплуатации.цена видится - 8000р.196393178.jpg196393179.jpg196393180.jpg196393181.jpg
Последний раз редактировалось gekelberifin; 09.10.2012 в 21:17.
с одним пятухом за пятерку нормальная цена,да и потертая к тому же
Уважаемый любитель халявы, иди лесом.
Какая пятерка? Пятерку стоит твой чугунный невзрачный Blackhills
На Дискаунте были новые по 100 Йоро с вычетом VAT. Учитывая, что вес данной рамы ~1750 грамм, тоже не особо лайтовая.
P. S.
Да, уже купил с Дискаунта.
Ссылку можно?
Или инвойс?
Слабо верится что-то
Сейчас там только унылый Agree на распродаже за 167 евро за вычетом Vat. Не забудьте приплюсовать 30евро стоимость доставки
Ссылку нельзя, я по-моему ясно написал, что они там были, а не есть.
Инвойса нет, как и 25 (а не 30) йоро за доставку, так как был сборный заказ. Грамотному человеку ничего не мешает кроме низкой цены рамы, сделать низкой еще и стоимость доставки.
То, что Вам в это слабо верится, означает лишь то, что Вы редко заходите на Дискаунт. Отчего Вам же и хуже. Увы...
Для просвещения, могу сказать, что там были и карборамы Reaction GTC по 399 йоро без вычета.
На данный момент, можете полюбоваться, что топовая карбоновая подвесная рама сейчас там стоит 839,50 € с вычетом. Наверное, по-Вашему, она должна бы стоить тысячи полторы, не меньше.
P. S.
Я не говорю, что автор должен продавать раму дешевле, чем за 4000. Все-таки, у нас слегка другие реалии. Но, цена в 8000 за катанную раму с весом, написанным выше - это перебор.
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
P. P. S.
К Вашему сведению, это шоссейный аналог Reaction, то бишь топовая алю-рама. Так что, унылы в очередной раз Ваши познания.
подседельный штырь + подседельный хомут а так же рулевая и документы прилагаются (кому интересно)...
вот не надо обманывать.. не было там ничего по 100. эти рамы были по 179 евро (без вычета). их быстро разобрали, потом остались только 16" разных цветов. и, как ты правильно заметил, они были! то есть, на те цены уже можно не ориентироваться. мало ли где-то что-то когда-то за сколько-то продавалось... главное, что есть сейчас.
1750 г - не особо лайтовая? это очень хороший вес! много знаешь аналогов с таким же весом (и ростовкой) по той же цене?
по теме: автору надо скинуть всего пару тысяч, тогда цена будет адекватной.
Для сильно неверующих:
Какое-то время, там было 3 расцветки рамы 2011 года и 4 - 2012. Наверное, все 7 рам были только 16"
Если упереться в данную логику, нужно вообще идти покупать в розничный магазин, так как с того же Дискаунта посылка идет до месяца.
Те же тайваньские каталожные рамы, какой, только раскрашенной в Германии, по сути является Куп. Только они стоят меньше 7000 в нескидочное время и весят 1475 грамм. Наконец, тот же Forward 1100, весящий от 1506 грамм в 17" ростовке.
Вот читаю я и поражаюсь: чел продает раму, те кто "уже купил", "а я видел дешевле" - идите и занимайтесь своими делами, не мешайте человеку продавать.
Прямо-таки злобная зависть что-ли одолевает? Да хоть он за миллион выставил - это его право. Зачем гадить в чужой теме?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)