Уважаемые Веломаньяки!Требуется помощь!Моя история такова-колеса 29,втулки Shimano Deor 32 спицы,6 болтов,QR.Подубил я их,сам виноват-были в походе,всю ночь лил дождь,по незнанию не сделал профилактику,неделю байк простоял,а после катнул еще 60км и понял,что что-то с ними не так.Почитал техинформацию,разобрал-ржавая смазка,раковинки на конусах и в самих втулках ну и шарики не айс,все почистил,забил смазки,собрал,отрегулирова л как смог и пока катаю как есть,но надо менять.Вот тут у меня ступор-на что!Катаю 60\40 город\лес,грунт,1-2 раза в сезон горные походы(все без жести).Форума начитался,но так и не определился,что мне нужно.Варианта вижу 2.Первый самый простой-XT.Второй,тут та и нужна Ваша помощь,втулки на промах.В идеале хотелось бы:качество,надежность,нек смическая цена,стальной орех(напугали алю.в плане износа шлицов),QR,и напоследок неохота спицы менять-то есть аналог Shimano Deor по размерам.Существует ли то что я хочу?Заказывать буду на чейне,если не трудно ткните пальцем!Заранее благодарен советам!Нужны передняя и задняя.